樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

結伴[凶宅漂白]計畫 [複製鏈接]

4w 發表於 2013-9-25 19:47
我忽然有靈感,何不跟全省的凶宅屋主談條件,幫他找房客試住,住合適買下 我抽傭金 ,租不合適我抽租金 ...

想得美,快行動。

站長

打造桃花源

山林雅境 發表於 2013-9-25 19:42
兵貴神速。還沒下手就洩密。這是在2home 常見的現象。
話說回來這也是另類銷售的手法。sjju兄應該會很欣慰 ...

應該是食之無味,棄之可惜的物件,可有可無,若真的很愛,應該會私下進行,不敢貼出來!
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

aotsen2004 發表於 2013-9-25 19:35
還好 ~~ 我以為 王大哥  要去 裝鬼 嚇他.........

年輕時我少不更事用過一招,結果當晚睡得很舒服, 話說20出頭時,一次去草嶺玩,夜宿通鋪,人多床少很擠 怎辦?, 忽然心生一計,剛上床我就露出痛苦表情, 似乎被壓得快窒息 ,朋友叫醒我。我驚魂普定說有東西壓我

結果那晚朋友縮在一起離我老遠,我大字躺著睡, 天亮良心發現 跟他們說  :[其實壓床是假的  。】

朋友聽完差點把我'掐死

下次去那凶宅看看能不能說陪他體驗,晚上給我在客廳睡也行, 半夜我故技重施,又是露出'痛苦表情,似乎被壓得快窒息,房客可能叫醒我。我驚魂普定說有東西壓我,........

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

洞洞妖

2home 發表於 2013-9-25 19:51
不知有沒有凶車漂白計畫,市價的一半,不知有人敢買嗎?

有, 買價還不是市價一半, 依市價賣不知道的你

查看全部評分

是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

何謂凶車?說來聽聽。

萬分會員

LINE : batman1155

az.yuan-yuan 發表於 2013-9-25 19:48
嗨,

你稱阿宗為王大哥,阿宗稱我為大哥,你該怎麼叫我啊?  

喔~~ 那小弟 我只好 稱呼您 大哥大!!

大哥大 您好~~  

我幫你點的金控小喬,有沒興趣?

報告: 小弟 我找了 半天  只看到 一堆 帳號....... 沒有看到一個 姓 喬 的 女士 或 先生?  

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

站長

打造桃花源

這塊也不錯啦,至少不是凶宅,而且台九線進入50公尺離玉里市區才一公里! 又有停車位,在社區裡也比較能吃到一些週邊建設!

http://www.yes319.com/038/showob ... 3=8887710&A4=15

查看全部評分

既然凶宅漂白計畫曝光了,也好!  造福蒼天那麼多套牢者,不知這功德是否夠高,能不能彌補過去的缺點,死後上天堂和仙女姊姊玩躲貓貓

如果功德還不夠,那這兇車漂白 我也心生一計,..........

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2013-9-25 20:01
這塊也不錯啦,至少不是凶宅,而且台九線進入50公尺離玉里市區才一公里! 又有停車位,在社區裡也比較能吃到一些 ...

這塊我有看,但好像沒車位

查看全部評分

樂活族

一位親戚,大約30歲,因為結石,聽人家的祖傳秘方,煮了一大鍋化石草等等的草藥。
他自作聰明想要快一點把石頭化掉,就把一整鍋草藥大量給喝下去。

糟了,腎臟無法負荷,造成腎衰竭,因此在台大醫院住院並洗腎。
(請各位記住,任何草藥絕對不要一大鍋吃進肚子裡,要當茶慢慢喝,否則會腎衰竭。我的另一位女同事,也是這樣大量喝草藥,而不幸一生洗腎,也已經往生多年了。)

他想想,告訴他新婚不久的老婆,一生要洗腎,是一個大麻煩,也拖累一家人,不如死了算了。
他沒經過醫師准許,偷偷溜回家,吃了一罐農藥,自殺身亡。

我知道他身亡後,趕到他家上香,然後助念。

一屋子親友,唸到晚上10點多。
我說夜深了,你們通通都去睡覺休息吧!我一個人在靈堂唸佛守靈就好了。
他大哥,見弟弟自殺身亡,心裡很恐懼,不敢回家,我先送他回家。

之後,我一個人唸到天亮,心裡很歡喜,什麼怪事都沒有。

我喜歡一個人顧靈堂守靈,從年輕學佛幾年後,就開始有這嗜好。
與亡者同室,告訴他一起來念佛,往生西方淨土。
是多麼歡喜有意義的大事啊!

面對亡靈,殷勤懇切的叮嚀,告訴他往生西方的要領方法,和他一起唸佛。
沒有一絲恐懼,徹夜法喜充滿。

凶宅,只是太遠了。
要是便宜,又不遠,若懂得要領,買來住,應該也是大吉祥吧∼∼

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:結伴[凶宅漂白]計畫