樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

在地人的心聲,花蓮的土地三年後會跌? [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

阿俊 發表於 2014-5-30 09:53
我朋友說   台九線要擴寬到武鶴...經費編好了..要作30米道

小道消息 聽聽就好
我的消息是 直接弄到台台東 環島去
其實是 儘量拉平東西差距啦 (反正花蓮還有的搞)
樂活族

站長

打造桃花源

樂活族 發表於 2014-5-30 09:50
我昨天又買了 台9附近2公里內的 山坡農地1甲 400萬(有現成老屋..有許多股東)
...
正想回西部發展 您若 ...

西部的平地越來越少,所以會越來越貴,需求才會往山坡地發展,記得5年前和笑瞇瞇去看桃園新屋農改場對面大埤旁的農田,一坪才3800,和現在花蓮鳳林的農地差不多. 現在可能不止了,若以後花蓮的平地被買的差不多,會越來越貴,很多人買不起,最後就是有行無市,花蓮山坡地的價值就上來了,花蓮 193 線旁的山坡地,有些幾乎全部都是平的又有view,樂活族以後要發了.

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2014-5-30 10:05
西部的平地越來越少,所以會越來越貴,需求才會往山坡地發展,記得5年前和笑瞇瞇去看桃園新屋農改場對面大 ...

站長:193,山坡地,平平的,有景觀……不就是我家嗎?

查看全部評分

樂活族 發表於 2014-5-30 09:50
我昨天又買了 台9附近2公里內的 山坡農地1甲 400萬(有現成老屋..有許多股東)
...
正想回西部發展 您若 ...

哈~樂活大玩的是大富翁-真實人生台灣版,繼續敗,不要停
-有心就有福.有願就有力-

萬分會員

樂活族

snowtsen 發表於 2014-5-30 14:39
站長:193,山坡地,平平的,有景觀……不就是我家嗎?

哇!好的都被前輩買走.
難怪我只能買有猴孑的
樂活族

萬分會員

樂活族

marcochen 發表於 2014-5-30 15:54
哈~樂活大玩的是大富翁-真實人生台灣版,繼續敗,不要停

我一直想停,但後面很多朋友推著我往”錢”看.
樂活族

樂活族 發表於 2014-5-30 15:59
我一直想停,但後面很多朋友推著我往”錢”看.

哈哈,買這麼多,你應該是縱谷一哥了,依我的觀察,現在還是有很多"在地人A"~

享受 陽光 空氣 水 還有在地的人情味!!

萬分會員

樂活族

robert780 發表於 2014-5-30 16:30
哈哈,買這麼多,你應該是縱谷一哥了,依我的觀察,現在還是有很多"在地人A"~

有猴子的地,一大堆,加起來還輸壽豐一塊2分半農地
樂活族

台9據說是要搞成全線4線道哦!
樂活大,猴子沒關係啦!訓練野豬來幫您"犁田"!讚啦!有信心一定發!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

樂活族 發表於 2014-5-30 09:59
小道消息 聽聽就好
我的消息是 直接弄到台台東 環島去
其實是 儘量拉平東西差距啦 (反正花蓮還有的搞)

小道消息  應該不是..因為徵收作業是他在負責的

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

2home站內搜尋

回覆:在地人的心聲,花蓮的土地三年後會跌?