樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了).. [複製鏈接]

萬分會員

攝郎

好棒~環境地質不錯
樹葡萄吃起來像...................櫻桃
偶種的才30公分
5 年後~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!?

查看全部評分

我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

1340# yes5155
這棵植物的花不太像  果倒是有點像  它長在我的蘭花區 四週被植物遮住 很難拍  下次我再留意看看  原地主先生是蓋房子的   他愛動物  會抓竹雞 養鳥之類  太太是家庭主婦  喜歡植物  尤其藥用植物認識很多  交友廣泛  她的朋友知道她的喜好  遇到特殊的植物就會送她  她很喜歡教我  可惜我缺少慧根  老是砍掉她的寶  她就會大聲叫  把我嚇的半死  我們這樣的關係不多見喔  不過我也跟她說    我有的我們一起分享  畢竟這是多少年來她親手種下的 有很多的感情在  一時很難割捨      只是以前她這些藥用植物都是泡酒拿去賣(例如宜梧的根  大小山葡萄 (小山葡萄比較好)  紅刺蔥的根 橄欖  地棉根,,, 都是泡酒)   現在大都在我的地  而我又沒能力泡酒做生意  只好慢慢練習自己泡自己喝了

查看全部評分

萬分會員

攝郎

本文章最後由 大野狼 於 2013-2-25 16:49 編輯

操作理由: 至少要七 . 八年以上才會生
您那棵要顧好嘿
基本上~~~~~我處理八八的東西,都是整哩,問過再扔
您也ㄚ................不認識的問過再砍除,大概 來不及了
地棉跟...............八八現在正在服用(少量),以毒攻毒

查看全部評分

我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

恭喜胡夫人賀喜大老爺!如意窩指日可數啦~喔ㄟ!
偶可以偷偷去瞄瞄?就當偶而幫你監監工嗎?
夢寐以求鄉居童年

1345# 鳥迷
        我在或我不在都歡迎您來監工兼賞鳥  只是現在什麼都還沒有  後天會開始敲敲打打  先從馬路邊開個路方便我迎接鳥迷姐進"胡媽媽農場"  開路這事是真的    往後幾個月我應該會常在現場裝裝"懂"的樣子  騙騙自己....我盡力了
       說真的   很需要您的蓋屋經驗  因為我都不會又沒有興趣  橄欖樹下我已有"雅座"  上面常有鳥做記號  相信愛鳥的您和拉塌的我都不會介意 累了坐下或躺下都舒適   再過幾個月  應可泡個好茶招待您了

查看全部評分

1345# 鳥迷
        我在或我不在都歡迎您來監工兼賞鳥  只是現在什麼都還沒有  後天會開始敲敲打打  先從馬路邊開個路方便我迎接鳥迷姐進"胡媽媽農場"  開路這事是真的    往後幾個月我應該會常在現場裝裝"懂"的 ...
胡媽媽 發表於 2013-2-25 16:41

妹子說真的→在蓋屋期間可以考慮一下來偶這打尖借宿?
尤其緊要關頭→隨妳借個幾宿都行!反正自家姊妹似的隨興相處,偶們不用拘泥見外啦~~!

查看全部評分

夢寐以求鄉居童年

本文章最後由 yes5155 於 2013-2-25 19:54 編輯

1343# 胡媽媽
這棵植物的花不太像  果倒是有點像
該不會是開白花?它的花長怎樣?
也有白花八角.http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bLLl0QmGCgIgHMDT1fSBYyDt3Q--/article?mid=8119&sc=1

查看全部評分

1347# 鳥迷
嗯..住鳥巢哦,但不能鳩佔鵲巢哦.....

查看全部評分

本文章最後由 鳥迷 於 2013-2-25 22:28 編輯
1347# 鳥迷
嗯..住鳥巢哦,但不能鳩佔鵲巢哦.....
黑色的大鳥 發表於 2013-2-25 19:48

黑大鳥我族:阿你可知真有同住鳥巢的野鳥→冠羽畫眉繁殖時期就是,可牠們是共同撫育雛鳥並非鳩佔鵲巢ㄋㄟ!
再說鳩科感覺都很溫馴還常是素食者,反倒是都是雜食性比較聰明、吵雜、強悍~~~
可怎會有鳩佔鵲巢呢?

查看全部評分

夢寐以求鄉居童年

黑大鳥我族:阿你可知真有同住鳥巢的野鳥→冠羽畫眉繁殖時期就是,可牠們是共同撫育雛鳥並非鳩佔鵲巢ㄋㄟ!
再說鳩科感覺都很溫馴還常是素食者,反倒是鵲都是雜食性比較聰明、吵雜、強悍~~~
可怎會有鳩佔鵲巢呢? ...
鳥迷 發表於 2013-2-25 22:26

黑色的大..., 鳩與鵲 那一隻是黑色的? 答案在這裡.

那一隻是黑色的? -- 黑面本來是問誰比較黑, 黑色的大大一定會回我, 黑面比較黑...趕快自己先改. 嘿嘿嘿...

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

2home站內搜尋

回覆:我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了)..