樓主: phl001
打印 上一主題 下一主題

圓鍬省力架5/6剩下三組現貨 請一定要看一樓 [複製鏈接]

我可以追加把叉子燒錏管柄嗎?
拜託∼∼∼
那3公分的木柄加上槓桿之後,
根本是牙籤,都不敢太出力了∼

萬分會員

洞洞妖

我可以追加把叉子燒錏管柄嗎?
拜託∼∼∼
那3公分的木柄加上槓桿之後,
根本是牙籤,都不敢太出力了∼
jonce 發表於 2013-4-20 22:23

屁啦,哪是3公分的木柄是牙籤,基本就是你地下全都石頭,我看改用錏管也擋不住

查看全部評分

難道要把實心的圓土強直接燒上去嗎?
話說,土強也是被我的石頭翹到彎了,
要六角型的實心沖才不會彎。

但是要我拿那麼重的實心沖∼∼∼∼∼
算了吧。回家睡懶覺比較有可能。

查看全部評分

萬分會員

洞洞妖

難道要把實心的圓土強直接燒上去嗎?
話說,土強也是被我的石頭翹到彎了,
要六角型的實心沖才不會彎。
但是要我拿那麼重的實心沖∼∼∼∼∼
算了吧。回家睡懶覺比較有可能。
jonce 發表於 2013-4-20 23:04

明天再拍照,讓你看看新型玩具

萬分會員

洞洞妖

謝謝三位錢太多沒地方花的大爺,
一共訂購四個, 請把錢匯進自己的帳號中,jonce 你算賺很大
white713 發短消息給我, 運費自付,

本文章最後由 陳青 於 2013-4-21 11:58 編輯

這組比圓鍬更輕而有力又省力,趕快去開發吧∼∼∼   

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

萬分會員

洞洞妖

本文章最後由 phl001 於 2013-4-21 01:11 編輯
KYoU81IbZNo
陳青 發表於 2013-4-21 00:31

跟4w幫助找的差別不多, 750元買就有,開發幹嗎?
我覺得現在這個省力架,已經很好用了,也要謝謝你找出影片,讓我可以copy, 不過時間已過,也不會通融給你一個
東西好不好用? 就像這段歌曲:
我想男人的好 只有在他身邊的那個女人才知道,
jonce 你說是嗎?

查看全部評分

跟4w幫助找的差別不多, 750元買就有,開發幹嗎?
我覺得現在這個省力架,已經很好用了,也要謝謝你找出影片,讓我可以copy, 不過時間已過,也不會通融給你一個
東西好不好用? 就像這段歌曲:
我想男人的好 只有在他身 ...
phl001 發表於 2013-4-21 00:58

腳踩的位置和耙齒有一樣嗎?耙齒粗細、位置都會影響功能。

不必通融給我一個,我用舊式的,多花一點力氣,還算很OK。
我平日沒事就是喜歡練力氣,或許越不省力的工具對我來說越好。
無諍三昧,斯為第一。

看了陳大的影片才注意到支點越接近土壤,施力臂就越長,這個樣子的全身運動幅度未免也太大了吧...

查看全部評分

看了陳大的影片才注意到支點越接近土壤,施力臂就越長,這個樣子的全身運動幅度未免也太大了吧...
smhu 發表於 2013-4-21 07:51

這組的確不相同,四根耙齒,大小強度的感覺、
造型彎度、踏腳設置位置簡單明瞭,似乎是一支好農具。
無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:圓鍬省力架5/6剩下三組現貨 請一定要看一樓