樓主: aotsen2004
打印 上一主題 下一主題

橡膠雪鍊 (爛泥地 也可以用 ) 1付 3600元 ~還有 誰要買 快來留言~( 團購 ) [複製鏈接]

2home 發表於 2014-9-22 23:09
一付是 四條嗎? 235/75/15 一付多少? 得利卡 4wd 今年要去賞雪,要掛雪鍊,用租的滑不來!

一副2個沒錯,您的尺寸等我3天後回台中在問.因為手機沒阿里旺旺聊天工具,
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

2home 發表於 2014-9-22 23:24
兩條,應該是掛前輪吧!

雪鍊兩條是綁在"傳動"的輪胎上。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

我記得以前我是綁左前右後 或是右前左後 交叉綁 如此才不會顧前不顧後  或是顧後不顧前

yang004 發表於 2014-9-23 22:29
我記得以前我是綁左前右後 或是右前左後 交叉綁 如此才不會顧前不顧後  或是顧後不顧前

賣家說明,是綁在傳動輪上。
或許是因為傳動的輪子承受抓地力吧!

四輪傳動車,就另當別論了。
無諍三昧,斯為第一。

所以雪鏈只要掛2個輪子就可以了嗎?
一般的休旅車2輪傳動的, 只要掛前輪就可以了是嗎?
需要裝到4輪嗎?

我沒有裝過...沒經驗
我有興趣...等等確認輪胎規格...

bigbear 發表於 2014-9-24 08:24
所以雪鏈只要掛2個輪子就可以了嗎?
一般的休旅車2輪傳動的, 只要掛前輪就可以了是嗎?
需要裝到4輪嗎?

四輪安裝當然比二輪安裝更有效率囉。

有專家建議不論是傳統二輪驅動的家庭房車,或擁有四輪驅動系統的 RV、SUV 休旅車,最好都能夠一併將四輪裝上雪鏈,否則若僅在動力輸出 ( 驅動 ) 輪或負責轉向的前輪加裝雪鏈,將仍有可能造成另外二輪在雪地溼滑路面上打滑失控。
無諍三昧,斯為第一。

打屁一下,我比較相信日貨....

http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x337172232

只要1980丹....

站長

打造桃花源

雪鍊最多也是一年用一次,橡膠好像有保存期限,不像鐵鍊可以保存久一點! 我妹夫是自己diy ,有時我就向他借,只是上雪鍊不方便,不過習慣了,也還好.

萬分會員

LINE : batman1155

4w 發表於 2014-9-23 20:08
一副2個沒錯,您的尺寸等我3天後回台中在問.因為手機沒阿里旺旺聊天工具,

王哥  

小弟 這 215/65/16 本來 3付 ~  先改成 2付 ~  還有 1付 尺寸 尚未決定 !!
因為 朋友 預定 年底前 要換車 ~ 尚在 考慮 車型 .............

所以 小弟 先購買 2付 ~~

如果 我朋友 在 這次團購 結束前 ~ 決定要買甚麼車 ~ 我再 補上來 ~ ( 看他 新買的車 輪胎尺寸 )

雪鍊 真的 別亂買的好~ 材質 很重要 ~~
前兩年 友人 也買了 比較便宜的雪鍊 ~ 結果 斷成 兩截 ............

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

請問開板大那...可以裝這種的下去雷殘嗎?裝橡膠雪鍊比換農機省很大哦...

2home站內搜尋

回覆:橡膠雪鍊 (爛泥地 也可以用 ) 1付 3600元 ~還有 誰要買 快來留言~( 團購 )