樓主: aliver
打印 上一主題 下一主題

突然猝逝 年輕早逝~人生無常~ [複製鏈接]

站長

打造桃花源

aotsen2004 發表於 2016-3-28 01:24
唉.....小弟 這輩子 老是 捲入是是非非 枚不勝舉 狗改不掉吃屎..... 連 我家 這邊的 路霸 ,也幾乎 都 跟  ...

其實人大部份都是鄉愿的,,不要太在意, 我岳父在不該抽煙的地方抽煙,我就不敢檢舉他,在不該抽煙的地方看到刺龍刺鳳抽煙,我也不敢講他,連國中生走在路上大搖大擺的抽煙,我也不敢管他,但若看到老實的人在不該抽煙的地方抽煙,我就會唸他一下,有時壞人奸時,好人要比壞人更奸.

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

萬分會員

想當東勢山大王

aotsen2004 發表於 2016-3-28 01:24
唉.....小弟 這輩子 老是 捲入是是非非 枚不勝舉 狗改不掉吃屎..... 連 我家 這邊的 路霸 ,也幾乎 都 跟  ...

這大餅圖根本是要把我逼死嘛

我處女座的人生已經扭曲殘缺不正常了,我老婆射手座的...

我竟然還很努力的活到現在...

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

沉默的代價 - 德國宗教領袖 馬丁尼莫拉

起初他們(德國納粹黨)追殺共產主義者,我不是共產主義者,我不說話;

接著他們追殺猶太人,我不是猶太人,我不說話;

後來他們追殺工會成員,我不是工會成員,我繼續不說話;

此後他們追殺天主教徒,我不是天主教徒,我還是不說話;

最後,他們奔向我來,再也沒有人站起來為我說話了。

----------------------------------------------------------------------
早上 去 國賓 看 早場的 蝙蝠俠對超人 : 正義曙光 ~ 很好看喔 ~ 大家一定要去看 !!

現在 住 林口 ~ 三井OUTLET 國賓影城 就在 隔壁 ~ 慢慢散步 5~6分鐘內 就會到 !!  很方便吧 !!
逛街 有百貨公司~ 看電影 有 國賓 ~ 生病 有 長庚醫院~ 醫不好 直接 送 八里焚化場 火化 ~

燒完 旁邊 就有 海 直接撒一撒 ~ 省時省錢 又方便 , 一條龍服務 ~ 呵

林口 唯一不好 就是 濕氣重 有霧 ~
最近 常常 一大早 就 有霧 , 彷彿 回到了 , 小弟 山上 九份 跟 雙溪 那邊 !!

PS : 小弟 這頭像 是 正義曙光 裡面 那個 裝甲蝙蝠裝~ 不是 3D蝙蝠俠 ~ 請勿搞錯 ~ 謝謝合作!!

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

站長

打造桃花源

aotsen2004 發表於 2016-3-28 15:42

起初他們(德國納粹黨)追殺共產主義者,我不是共產主義者,我不 ...

今天看到這新聞真的很火  ,這世界還有天理嗎? 台灣毒品泛濫的問題真的很嚴重,如真有蝙蝠俠,真的需要蝙蝠俠來主持正義了!

當看國外犯罪頻道,美國有很多隨機殺人的殺人魔,非常恐怖,現在台灣也慢慢有這種隨機殺人事件!

北市4歲女童遭割喉 凶嫌隨機殺人有毒品前科

台北市內湖區驚傳4歲女童遭割喉案。女童今天上午11時許和媽媽一起時,當街遭凶嫌攻擊,女童頭、身體分離當場死亡,凶嫌當場遭警方逮捕。這起案件震驚社會,母親泣訴:「沒想到社會如此不安全」。

這已是近年第3起隨機殺幼童的案件,前2件兇手皆遭判無期徒刑。

台北市消防局上午11時許獲報,內湖區某處空地發生凶殺案,一名年約4歲女童慘遭一名男子割喉。警消指出,這名小女孩被發現時,頭部已與身體分離,女童母親與外公在場目睹過程,當場痛哭。

女童奶奶受訪時表示,女童當時騎乘腳踏車,由於地點位處上坡,女童母親看見王嫌接近時,誤以為是要推女兒一把,沒想到突然亮刀猛砍,想要制止時已為時已晚。

內湖警分局偵查隊長楊坤明表示,員警獲報抵現場,嫌犯已遭民眾制伏在地,隨即帶回西湖派出所偵訊,王姓嫌犯警訊中不發一語。

王嫌向員警供稱,自己並不認識這名女童及家屬,全案因此朝隨機殺人方向偵辦。

另外,王嫌目前無業、有毒品前科紀錄。

楊坤明說,72年次的王姓男子,早上買了一把菜刀後,突然砍向4歲的女童。女童當時跟著媽媽步行準備到捷運站,不料遭到凶嫌突襲攻擊。

當時女童騎著兒童腳踏車,凶嫌尾隨緊盯,隨即突然攻擊。目擊者指出,當時驚見兇嫌第一刀拿菜刀砍殺女童頸部。

現場對面修車廠人員見狀急忙衝上前壓制嫌犯,路人報警救援,仍來不及挽救女童一命,媽媽目擊女兒遇害,驚嚇痛哭。

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

萬分會員

想當東勢山大王

2home 發表於 2016-3-28 16:19
今天看到這新聞真的很火  ,這世界還有天理嗎? 台灣毒品泛濫的問題真的很嚴重,如真有蝙蝠俠,真的需要蝙 ...

叫這女童母親這輩子怎麼活....

坦白說我比較相信治理惡人就該用重刑,新加坡的鞭刑我認為很有嚇阻作用....

查看全部評分

難解!
尚未廢除死刑的我國..
朝向減少判死..
即便判死也延緩執行..
即便罪證明確眾目睽睽之下..
還是有諸多免死巧門..
1.有悔意(虐殺朋友.只在庭上不知真假有悔意幾秒)
2.傳宗接代(某弒親兇手的大伯懇求..也成功)
3.精神病無法控制犯罪(全世界最廣泛套用的)
~~~~~~~~~
試想:鄭捷2014捷運殺人事件..判死
會執行嗎?
在2015年3月8日經由新北地方法院審理後判處死刑..
等法律流程走完..應該都要到2020吧?
屆時..或是判個有期徒刑XX年..
然後又獄中表現良好假釋..
然!!在冗長流程中..
就要出現許多像是A捷..B捷~~~
照樣殘殺無辜..
照樣媒體即時強度報導..
照樣某某高層震怒..
照樣冗長流程..照樣檢討..
照樣歸於平淡..
然後又悲劇照樣發生..

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2016-3-28 15:42

起初他們(德國納粹黨)追殺共產主義者,我不是共產主義者,我不 ...

沒辦法買到你老家的山坡地,老闆您卻把我老家給買走了!恭喜囉,之前問過你家附近的長虹世紀、福樺謙邸,一間公寓都是五千萬!

查看全部評分

2home 發表於 2016-3-28 16:19
今天看到這新聞真的很火  ,這世界還有天理嗎? 台灣毒品泛濫的問題真的很嚴重,如真有蝙蝠俠,真的需要蝙 ...

臺灣現在很多人活得很困惑,生不如死,這些悲劇只是冰山一角,暴雨前的雷電!

查看全部評分

站長

打造桃花源

蔡先生 發表於 2016-3-28 23:04
臺灣現在很多人活得很困惑,生不如死,這些悲劇只是冰山一角,暴雨前的雷電!

上次看超人電影,有一幕,超人飛到天上,努力往下看,到處都是災難,還有殺人放火,但他只有一個,正猶豫到底要先救那一個呢? 互然看到看到他女朋友被欺負,就馬上衝下去先救他女朋友!

查看全部評分

女老師為夫刮痧 夫不治檢相驗
中央社中央社 – 2016年3月28日 下午1:51

(中央社記者江俊亮嘉義縣28日電)嘉義縣一名女教師昨天為丈夫刮痧,沒想到只刮了2、3下,丈夫竟陷入昏迷,送醫不治;檢察官今天相驗,認定妻子並無醫療行為。

警方表示,這名35歲的女老師,是在9年前的一場教師研習會中,認識大她22歲的魏姓教師,2人進而陷入情網而結婚,並育有2子。

現年57歲的魏姓教師於去年退休,在嘉義縣新港鄉的自家農田耕作,昨天下午從農田返家時,就說身體不舒服,由妻子為他刮痧消除疲勞。

沒想到,妻子只刮了2、3下,丈夫竟陷入昏迷,經送醫急救不治,令家屬十分錯愕。

家屬表示,死者患有心血管疾病,長期服用降血脂藥物控制,沒想到昨天只是單純的刮痧而已,竟然昏迷致死。
嘉義地檢署檢察官今天偕同法醫相驗,發現死者背後有一片刮痧痕跡,並無傷口,認定妻子並無醫療行為,但確切死因仍待進一步釐清。1050328

https://tw.news.yahoo.com/%E5%A5 ... 9%97-055134549.html

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:突然猝逝 年輕早逝~人生無常~