樓主: dahoo
打印 上一主題 下一主題

9/16秋高氣爽,堪地、踏青.....募集中 [複製鏈接]

對啊
正是圍牆用的水泥板
這間工寮是地主留下來的
我們換了紅色屋頂
自己塗油漆
就成了這個樣
價錢我就不太清楚

不過水泥屋住起來還蠻舒適的
加了通風扇
晚上睡覺還有些涼意呢

站長

打造桃花源

感謝開花的樹回應!  

post by ""開花的樹""
對啊
正是圍牆用的水泥板
這間工寮是地主留下來的
我們換了紅色屋頂
自己塗油漆
就成了這個樣
價錢我就不太清楚

不過水泥屋住起來還蠻舒適的
加了通風扇
晚上睡覺還有些涼意呢

大和兄借您的版面一用

有一件事想請教各位前輩
像我們這間工寮可以申請門牌嗎
買地到現在已經大半年了
卻還沒辦法將戶籍遷到萬巒呢

如果工寮可以申請門牌...那我們就能將戶籍遷進來了

Re: 9/9秋高氣爽,堪地、踏青.....募集中

post by ""dahoo""

山林兄園區的柚子樹下 :
當心
我推的可不是火坑

錢坑 :mrgreen:

沒錯!沒錯!這偶可以作證,聽山林哥說,原本要作為別墅的那階有一個坑,因為view的關係,現在別墅要往上提一階視野更好,結果原來的那個坑聽說要作為錢坑之用。 :  :  :

開花的樹姐姐種的翠蘆莉真漂亮,這植物真好,一插枝就可以種一大堆喔。再搭配上檳榔花的超級清香,真是人間仙境。
海明威→新民→阿璋

自從土地開墾以來,就屬翠盧莉跟絲瓜長的最好
即使颱風來襲風強雨大,翠盧莉依舊在每天早晨開滿了花
絲瓜也收成十多條了

雖然沒有海明威說的人間仙境那麼好
但鄉居生活重要的是心境的感受

如果各位不嫌棄睡沙發床,還有遍地雜草的話...歡迎您們來親身體驗喔
我可以把鑰匙藏在絲瓜棚下啦
哈哈哈

我們這兒有電,有冰箱,有地下水可用,還有帆布搭的臨時浴廁
如果人多也可以露營...只要發動除草機,將雜草修平就能搭帳篷了
天氣好時滿天星斗,還有皎潔的明月
雖然有些光害,但比起都市灰濛濛的天空,這兒的天幕簡直太美了

除了可嚐嚐聞名的萬巒豬腳
還能去參觀百年古蹟"萬金天主堂"
土地旁還有一條直通萬金營區的綠色隧道,走在種滿筆直白楊樹的路上,心情都變得輕鬆愉快起來喔
若想玩水...附近溪邊有個萬安親水公園
沿著東港溪(好像是吧?!)處處都能看到當地居民跟遊客在戲水烤肉

寫到這兒...回頭看看自己的敘述
ㄟ............
會不會把土地形容得太好了
原來...這就是老王賣瓜自賣自誇啦     

言歸正傳
就像大和兄說的...歡迎大家組個團來萬巒過過鄉村生活
也讓我盡盡地主之誼囉

開花的樹姊姊,高高屏真是好地方。今年偶也去過高雄兩次了,因為偶妹妹也住高雄,她是某單位人事主任,偶請她來找一下開花的樹姊姊,然後一起到妳們家去玩! :

滿天的星空,外加好香好香的檳榔花,有點老家的味道,不過偶老家睡覺時都會聽到轟隆轟隆的濁水溪聲。 :
海明威→新民→阿璋

哈哈! Kevin和我算是中部集村的老班底了
當然是要參加的啦
報名一大一小
雖然我比較喜歡星期六出遊
但若只有星期天一梯次, 我還是要去的啦

post by ""dahoo""
[quote]post by ""kevin""
大和兄召集的,一定要參加啦!!!

kevin兄:
有默契,的確是有好康的
昨日打您手機...未應答
改撥貴公司時突然想起......
這話費不知該如何計費 :[/quote]

post by ""Raptor""
哈哈! Kevin和我算是中部集村的老班底了
當然是要參加的啦
報名一大一小
雖然我比較喜歡星期六出遊
但若只有星期天一梯次, 我還是要去的啦

[quote]post by ""dahoo""
[quote]post by ""kevin""
大和兄召集的,一定要參加啦!!!

kevin兄:
有默契,的確是有好康的
昨日打您手機...未應答
改撥貴公司時突然想起......
這話費不知該如何計費 :[/quote][/quote]
Raptor兄:
這個標的很適合您和kevin兄
不好意思啦,又挖了個錢坑讓2位跳下企 :  :  :

post by ""Raptor""
報名一大一小

咦?Raptor 兄不是都兩老的嗎?
怎麼現在換帶了一個「小」的?...  :

Oh! My god! 得趕快澄清一下!

和ssbbs兄應該只在新社見過一次面
那時大和兄邀請山林兄來勘地
大夥兒還在溪邊小歇處用餐

那次是和老婆小孩一起去的
這次老婆出差,
所以只能我和小朋友一起去

post by ""ssbbs""
[quote]post by ""Raptor""
報名一大一小

咦?Raptor 兄不是都兩老的嗎?
怎麼現在換帶了一個「小」的?...  :[/quote]

2home站內搜尋

回覆:9/16秋高氣爽,堪地、踏青.....募集中