樓主: 新民
打印 上一主題 下一主題

好漂亮的「花蓮雲山水園區 壽豐農地 人工湖」 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

最新的莊主好像買了 約2年
今和石坪茶屋呂老闆晃到這裡 (幾月前.前一次 jeep大帶我來)
老闆今天剛進貨一台 霜祺淋機

我和石坪呂老闆幸運的免費吃了第一份
真的很好吃 "寒流來吃冰"
所以 "吃人嘴軟" 幫雲山水莊主介紹一下 環境

他說打電話去 報"樂活族長"名 有優待的
各位可以試試---"老婆在家等我 我要殺回中壢 若住下肯定被老婆禁足 "

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

地價呢?---大家還是不要問比較好(不知 翻幾翻了)
跟我們一起來買山坡地好像比較適當(早日完成夢想)
樂活族

我也上網找了下,但這種不能種菜養鷄,甚至不能自已規畫使用的地,漂亮是漂亮,但一點用也沒有。

這裡的小黑蚊更是猖獗

站長

打造桃花源

bibo2kwm 發表於 2014-1-26 16:23
我也上網找了下,但這種不能種菜養鷄,甚至不能自已規畫使用的地,漂亮是漂亮,但一點用也沒有。

雲山水隱私也是一大問題,沒事要開放讓人看,甚至有遊覽車來觀光,工作時,老是背後有觀眾,實在很不習慣,除非原本就想買來做民宿或做生意! 但該處太高調了,做民宿也要戰戰競競要完全合法!
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

Seanm 發表於 2014-1-26 17:38
這裡的小黑蚊更是猖獗

是啊!去年夏天被狂咬,超癢的

雲山水風景很漂亮
大家卻不知道它是砂石場
地都被挖走上面土及砂石去賣錢
回填廢棄物再蓋層薄土 種些淺根植物
造景一下 就來騙民眾買貴
為什麼不讓人種菜 因地底廢棄物質讓東西種不出來
景觀池是砂石場的洗砂沈澱池
礦物質過高 水呈深藍色 連魚都養不活
問當地人就知一切是事實 它旁邊還有部份砂石場設備沒拆卸
討厭商人無良心
地盜採砂石 田土 賣錢賺一次
給人回填廢棄物 賺第二次
出租給偶像劇當場景拍攝 順便當免費宣傳 賺第三次
造景 宣傳 比周遭市價貴2--3倍賣地 賺第四次
真是賺很大啊

查看全部評分

萬分會員

樂活族

psydr9821 發表於 2015-6-27 11:00
雲山水風景很漂亮
大家卻不知道它是砂石場

對啊,真的賺很大,只要ㄧ台霜淇淋機就可以勝過
10甲地拿來種菜了

地如果是你的,你要賣冰還是種菜

(雲山水土地易主很多次了)
賣3000的炒地皮還是賣1萬的炒地皮
別罵了,,,還有3萬的內
最近還有小熊開幕呢

雲山水真的有對花蓮的觀光產業貢獻力量哦
你看每日遊覽車數量就知道,,它算景點了
為何以前違法過程沒抓到,,,那我就不知道了
我也是觀光客

查看全部評分

樂活族

幾位前輩的資料看起來..
該遊覽區是一種"樣版農場"跟清靜農場不同..跟林鳳營牧場不同..
這地就是接近掩埋場復育當公園使用的意思??
也不是說不行..總得有個暫時解決辦法..
也不是說OK..應該說這種事情自從源頭就不對!
希望我們諸位2 HOME會員要愛護土地..

psydr9821 發表於 2015-6-27 11:00
雲山水風景很漂亮
大家卻不知道它是砂石場

雲山水不是有很多大樹嗎?為何説填薄土、只能種淺根植物呢?
實在太美,網路上每張相片都美,應該真的是美。
坦白説,醜陋的砂石場能整治成這樣,實在太棒了。芎林的砂石場如果未來會變這樣,我、我、現在先去搶地

2home站內搜尋

回覆:好漂亮的「花蓮雲山水園區 壽豐農地 人工湖」