樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

短程的交通接馭工具 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

有錢的人可以考慮下面那一台,台灣己有人代理,才16萬而己,不會貴!

站長

打造桃花源

a-bike 的好處就只有小而己,很不好騎,避震又差,還好我只有短程用10分鐘而己,習慣就好了,現在沒有它己經不行了.因為畢竟對我來說算是最完美的短程接駁方案,a-bike說明書 說可接受最大85公斤,但我估 60公斤以下的人騎乘,可能會比較好.

最近買了一部  A-bike
跟20 吋的折疊腳踏車相比
體積真的小很多
我曾經帶上火車做短程接駁使用

使用後心得 :
覺得 A-bike 屬於玩具等級產品
使用較多塑膠 車身剛性不足
騎五分鐘 屁股痛的受不了
過份零 ...
Jason_sss 發表於 2012-4-22 20:05

您好:
這..這.....騎起來好像很需要注意安全!
距鳳林火車旁約一分鐘,有個老闆好像很喜歡找舊自行車來修理(嗜好)
我有提過讓他賣我一台,放他那裡,我每次到再去他家騎....聰明吧!!(比A-bike輕一點吧)
他說:有過來就來騎就對了!人長得帥,又心地善良而且熱心助人!..但是絕不是爛好人!!!
或許,有機會可以認識一下,一對都愛騎自行車的夫妻!

有錢的人可以考慮下面那一台,台灣己有人代理,才16萬而己,不會貴!
2home 發表於 2012-4-22 20:26

我覺得Soiowheel比YikeBike輕巧好玩 而且便宜多了.

站長

打造桃花源

a-bike 有出電動套件了,不過我還是用騎的好了,順便運動,這種小車跑太快很危險!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204206553336

35# 2home 若是有電動好像不錯喔.
看那些價格有點霧煞煞.不曉得全部連車子要多少coco?另外那齒輪結構好像磨損是個問題.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

站長

打造桃花源

應該是套件3999元,不含腳踏車,不過看那套件應該可以應用到其它的設備上,不限於a-bike. 若a-bike 不用腳踩,用電動的,應該會類似電動滑板車,比較不會重心不穩.

35# 2home 若是有電動好像不錯喔.
看那些價格有點霧煞煞.不曉得全部連車子要多少coco?另外那齒輪結構好像磨損是個問題.
山林雅境 發表於 2012-5-25 10:57

敢問站長大大
您的預算是多少
代步工具最高重量限制及收納後最大尺寸限制
單次最大使用時間 最遠行駛里程
每周使用頻率 最大坡度等等後
上述項目確定後 才有可能選出您想要且實用的代步工具 @.@
在台灣的土地上  我就是想蓋木屋
我是否太執著了  無巢氏想要築夢

如果是這台...在農曆七月半的晚上出來.......
再加上白衣長髪....
......
......
......
會不會玩太大啊.....

好吧,,我承認我是來插花亂的

站長

打造桃花源

a-bike 改成電動車,跑起來,好像蠻快的!

2home站內搜尋

回覆:短程的交通接馭工具