樓主: 釋迦
打印 上一主題 下一主題

有人想買柚子園嗎?(柚子園堪察品嚐行日期已訂出) [複製鏈接]

謝謝你,因為早上會先去羅東做禮拜,很可能會遲到,不好意思讓各位等我
我會先試著直接到現場,請各位先行,不好意思,謝謝 !!

謝謝你,因為早上會先去羅東做禮拜,很可能會遲到,不好意思讓各位等我
我會先試著直接到現場,請各位先行,不好意思,謝謝 !!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

今天去參觀這塊地了  雖然是出入口不佳..但是單價上仍比對岸少了一半以上..這點就取勝了
建議:可以長期投資持有  交通是可以改善的

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

今天去參觀這塊地了  雖然是出入口不佳..但是單價上仍比對岸少了一半以上..這點就取勝了
建議:可以長期投資持有  交通是可以改善的
阿俊 發表於 2011-11-6 14:52

感謝俊大的推薦!
我阿嬷有說,靠山邊那塊,可以單獨賣,那塊面積是 3.2 分.
友善耕作,愛護地球.

紅肉文旦很好吃有甜度更有酸度比較有柚子味,去年10月我父親亦在冬山鄉梅花湖附近買約4 分農地,地面上有50顆老欉紅肉文旦,今年中秋節後陸續予親友採摘大家吃的贊不絕口,我們接手這塊柚園先以不施農藥為主還不算有機,假日常去整理除草,小孩子則騎單車玩.感覺很棒!

紅肉文旦很好吃有甜度更有酸度比較有柚子味,去年10月我父親亦在冬山鄉梅花湖附近買約4 分農地,地面上有50顆老欉紅肉文旦,今年中秋節後陸續予親友採摘大家吃的贊不絕口,我們接手這塊柚園先以不施農藥為主還不算有機,假 ...
jiunjia 發表於 2011-11-10 17:15

梅花湖離我家不遠,那裡環境也很棒呢.
友善耕作,愛護地球.

上次沒趕上, 何時要再去看地呢?

我哥哥因為癌的問題,要找一塊地休養身體,媽媽會和他一起買/租地,一起種植,自給自足,請問阿媽開價多少?多大的地,
方便告知,請寄圖片mowmin6529@gmail.com.
或電話聊聊0952569587
楊'R

紅肉文旦比一般文旦的營養價值更高,頗具抗癌功效(網路查的),我父親也於民國94年因大腸癌開刀,為了他的健康著想所以去年才和兄弟商量決定賣到台中龍井農地(祖產)再經仲介介紹離梅花湖約1.8公里的一塊柚園,至今回想起來當時憑著直覺就請仲介斡旋雖有點過快,但並不後悔,因為我們想要的只是一塊乾淨土地及乾淨的水源而已,台中的農田因距離火力電廠近且高壓電塔林立雖然地價較高又是祖產但已失去健康的價值,對要遠離塵囂養病健身的人來說,釋迦他阿媽的地應是一快寶地.

上次沒趕上, 何時要再去看地呢?
大大牛 發表於 2011-11-13 14:09

我下次回去,應該是要等 12/3 或 12/4 日了.
友善耕作,愛護地球.

2home站內搜尋

回覆:有人想買柚子園嗎?(柚子園堪察品嚐行日期已訂出)