7156查看 11回復
打印 上一主題 下一主題

[嘉義縣] Mr. Tomato 的 『多美多小番茄』 [複製鏈接]

年前送禮採購了一批農產品『多美多小番茄』
這是站友番茄大的專業
皮薄.多汁.味甜(么獸甜的啦).餡飽滿
是很慢的喲
提供給嘴饞的大大們參考
dahoo 發表於 2011-1-20 11:59

大和兄的工商服務專欄最近推薦了番茄大的『多美多小番茄』
在綠房子的網聚朋友們, 吃過的都說 讚. 總算可以打電話訂貨了.

訂購方法 --

更多圖片請參考 -- http://www.2home.com.tw/bbs/viewthread.php?tid=3837&page=7
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

大和兄的工商服務專欄最近推薦了番茄大的『多美多小番茄』
在綠房子的網聚朋友們, 吃過的都說 讚. 總算可以打電話訂貨了.

訂購方法 --
http://www.2home.com.tw/bbs/attachments/month_1101/11012011573a0e ...
黑面 發表於 2011-1-21 12:52

黑面大哥
剛剛與番茄大通過電話,目前不接訂單了(粗不到扼脕啊! )
不過好消息是農曆年後有一批採收,要買要快喔!
初六就來給蕃茄大下訂單囉!
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

+1 那個番茄不吃可惜,這個不預購應該很難搶得到,上次我拿了10盒回家,三天見底,我只有吃到10粒.....

本文章最後由 smhu 於 2011-1-21 21:50 編輯

3# 壞壞農場
這是2home的人一生一定至少要吃過一次的美物...

番茄大的番茄讓人很沒有成就感咧...我女兒說...叫我以後不要再種了,買番茄大的就好了....那種整粒都已經吞下肚了,可是嘴巴裡面還會有甜甜的感覺....

這番茄只適合自己人吃而已,千萬別拿出來請客,否則你就會很想從客人嘴裡再把它挖回來,因為這些人吃一粒之後就開始吃得太過份啦...

這次是黑面做壞人的哦,我都不敢替番茄大貼出來,因為我知道...番茄大最近被追殺的很慘...

這是2home的人一生一定至少要吃過一次的美物...

...

這次是黑面做壞人的哦,我都不敢替番茄大貼出來,因為我知道...番茄大最近被追殺的很慘...
smhu 發表於 2011-1-21 21:48

黑面扮黑臉, 天經地義, 理所當然.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

哎呀!看各位大大形容蕃茄大的"小番茄"
我已經在流口水了!
不知哪位大大家還有小番茄讓我止止渴吧!(限定蕃茄大的喔!)
等不及下一批了....
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

6# 阿炮

快來哦,我家還剩一盒...那素偶藏起來的嘿...不是開板的那個箱子哦,那個可以裝四盒...

嘿! 那我也要來買?   不知道一盒多重?  不能買太多怕吃不完
前幾天買的蝦子還沒吃到, 接著有壞大的果汁, 還有之前買的蜂蜜也才泡兩次 (天氣冷, 就不會想喝冷飲),  上 2home 可以買東西, 真不錯!

8# lswang

不要想太多嘿...番茄一盒五百克,一箱有四盒...

重點是要藏好,先講好一個人限量吃幾粒,不能追加...千萬記得不要整盒拿出來,更不能整箱拿出來...您會搥心肝...

9# smhu

真的喔!?  那我多買幾盒

2home站內搜尋

回覆:Mr. Tomato 的 『多美多小番茄』