4572查看 15回復
打印 上一主題 下一主題

建議另開一個發網據帖子的頁面 [複製鏈接]

本文章最後由 醉看日落 於 2011-2-24 11:49 編輯

目前眾網友熱烈發言發帖子
對一些老人及手腳慢的網友來說
不一定會看到
往往在各位大大在網聚後舖出照片才知
搥心肝啊
所以
建議另開一個發網據帖子的頁面
謝謝
坐擁雲起醉看日落

站長

打造桃花源

一直都有,在這裡,因隱私問題,所以限制在會員才可以看到.

法拍土地,團購土地,會員集村,會員聚會考察(會員專屬)
http://www.2home.com.tw/bbs/forumdisplay.php?fid=26

目前眾網友熱烈發言發帖子
對一些老人及手腳慢的網友來說
不一定會看到
往往在各位大大在網聚後舖出照片才知
搥心肝啊
所以
建議另開一個發網據帖子的頁面
謝謝
醉看日落 發表於 2011-2-24 09:30

只要公開網聚的籌辦人在標題上明確註明(網聚), 例如
        (網聚) 有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎?
這樣子您該不會漏掉吧?

問題是, 還有許多只是私下邀約的小網聚, 您若沒被邀請, 還是只能事後搥xx.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

3# 黑面
黑大這麼說會害人不敢當小網聚的主辦人,以黑大的〞人面",應該沒有被漏掉過吧!還是誰嘿嘿沒請你啊?

3# 黑面
黑大這麼說會害人不敢當小網聚的主辦人,以黑大的〞人面",應該沒有被漏掉過吧!還是誰嘿嘿沒請你啊?
黑色的大鳥 發表於 2011-2-24 19:43

這麼多2Home會員, 黑面去過的2Home寥寥可數. 私下的網聚要靠私下的交情, 不是看誰的面子大, 誰的面子黑. 也不是看誰比較黑, 誰比較會嘿嘿嘿.

嘿嘿,嘿嘿.

黑面大的話語真是充滿智慧的玄機  嘿嘿 又嘿嘿

嘿嘿嘿嘿.

在阿土杯杯處網聚的時候, 黑面面對Heather時, 甘拜下風. 因為Heather是黑的老大

原本黑面不知道怎麼唸Heather這個字, 當面請教Heather老大, 她自己說的.

想想也對, weather , heather 唸法應該一樣. 萎的, 嘿的
嘿嘿嘿嘿.

6# aming5006
什麼玄機?阿明你想太多了啦!黑大是會欺侮"偶"跟"站大"而已,對其它人就粉好,尤其是"妹妹",真希望黑嫂有看到這篇,我累嘿嘿嘿。

嘿嘿嘿嘿.

在阿土杯杯處網聚的時候, 黑面面對Heather時, 甘拜下風. 因為Heather是黑的老大

原本黑面不知道怎麼唸Heather這個字, 當面請教Heather老大, 她自己說的.

想想也對, weather , heather 唸法應該一 ...
黑面 發表於 2011-3-4 21:42

原來如此,
明的是女王,
暗裡來黑的

6# aming5006
什麼玄機?阿明你想太多了啦!黑大是會欺侮"偶"跟"站大"而已,對其它人就粉好,尤其是"妹妹",真希望黑嫂有看到這篇,我累嘿嘿嘿。
黑色的大鳥 發表於 2011-3-4 22:16

黑面欺侮"站大"這點我可以證明,
大家第一次看到「站大」被人扣2分,
竟然那個人就是嘿嘿嘿的人,
至於黑色大鳥何時被人欺侮,我就沒印象了...
田園中生活,悠遊又自在!

2home站內搜尋

回覆:建議另開一個發網據帖子的頁面