樓主: lusong7
打印 上一主題 下一主題

5月1日:石門論爐-第一屆爐林大會即將上演---多款爐具初體驗 [複製鏈接]

31# limin

歡迎您帶小火爐,

烤窯有的, 現烤的想必好吃, 有吃素的大大請提早說一下,

你能帶摺疊椅子? 或是摺疊桌子嗎 ?我怕到時候椅子不夠坐.
對了 你有幾人?
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

1.我有折疊椅4張
2.桌子( 約一張塌塌米大小可嗎 高度約90公分  是攤位架 平常曬蘿蔔乾 莓子用的  )
3.我有三人 我先生會去騎單車 會騎到復興鄉或東眼山吧 會不會來一起吃 未定
   妹妹(坐輪椅)我會再帶ㄧ張凳子自己坐
4.如果有單車同好也許可以約一約 請我先生陪遠來的同好一起欣賞桃園的青山美景
  如果要趕回來烤肉區吃午餐那就可能要早上10點前在烤肉區即合併出發

桌子( 約一張塌塌米大小
33# limin

當然可以啊˙ 多多益善 我也會帶一個摺疊桌 ,椅子2個 .

對了, 每次網聚都有個報到處, 要有人負責發名牌, 你或是你妹妹可以幫忙嗎? 凡是報到的人請她簽名在爐子上 ,然後發個名牌,上面寫它的網名, 這樣大家好相認 ,
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

樂活族

樂活族初步 完成廣招武林帖(目前先上yahoo網拍)
歡迎大家告訴大家...1傳10..10傳百
若有任何地方需要修改...敬請大家提供
...
...
有遠到者(要露營的)請先告知確認......我們要準備(雖然沒有專業設備但我們會盡量)...
樂活族

本文章最後由 4w 於 2011-4-17 15:00 編輯

到目前為止報名者

網名       人數         贊助食材或是爐具
38Calvin  2位        台式青木瓜
chenju9   6位        雞2隻
王小明   4位        雞2隻
4w          6位        披薩原料   省炭爐3座 太陽灶1座
chancehuang  4位   精緻水果 桶子雞桶子   摺疊桌 一張,折疊椅兩張,雙口氣化爐一支
lusong7  1位          火箭爐
lswang   4位   

共計     27位

33# 4w

發名牌沒問題

34# lusong7
我會提早一天去露營 就一人, 但是我是睡車上, 只要晚上茶坊廁所可以讓我用即可

到目前為止報名者

網名       人數         贊助食材或是爐具
38Calvin  2位        台式青木瓜
chenju9   6位        雞2隻
王小明   4位        雞2隻
4w          6位        披薩原料   省炭爐3座 太陽灶 ...
4w 發表於 2011-4-11 06:13

我還可提供:
摺疊桌 一張,折疊椅兩張,雙口氣化爐一支

38# chancehuang
感謝大大的熱心

21# 38Calvin

你好我是新手上路,我用老式爐子作手工麵包有一陣子.最近想在後院砌個麵包窯,
目前正在收集資料及材料.不知是否有老手經驗可傳授否?

2home站內搜尋

回覆:5月1日:石門論爐-第一屆爐林大會即將上演---多款爐具初體驗