樓主: lusong7
打印 上一主題 下一主題

5月1日:石門論爐-第一屆爐林大會即將上演---多款爐具初體驗 [複製鏈接]

70# 2home

這二張是樂活農場的照片
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

樂活族

樂活族感恩大家的通力合作...完成了此次的活動
我們賺最多...獲得2個寶物...我們馬上上網推廣
以下是此次活動部份照片

4w大的爐:奪得超省碳第1名....用炭量不可思意的少
石坪茶屋的爐:美味第1名....他切雞肉時看圍觀網友的反應評分就出現了

LKK石磨坊..大大的超簡單超有效能的火箭爐 : 奪得DIY第1名(樂活族已經取得專利授權並上網推廣)
LKK石磨坊...內有很多寶大家記得去挖
...

...
還有很多爐子和活動花絮無法一一說明....因為我們開始計劃下一場活動了
再次感恩大家的參與....有事沒來在旁邊加油的也要感謝
想參加實在路途遙遠的...下次也許會移地辦活動
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

樂活族

建國百年~超棒的活動~爐林大會
   之前的期待,當下的興奮,結束後的回味,到現在都還在開心中,真感恩呢
  感謝很多熱心的爐主,與樂活族長,還有茶亭老闆,還有聊的很開心的朋友們,大家都有志一同,為自己加油(努力吃烤雞,好多隻啊)為地球努力(跟樂活族長A了好多小生命).回來後還在小忙中,加上相機的傳輸線,找不到啦,所以漂亮的紀錄就後補囉

查看全部評分

石坪茶屋的烤雞 ~ 讚啦! 也感謝當天所有人帶的器材跟食物。
附上幾張好料的照片 ~

查看全部評分

75# 38Calvin
懷念石坪茶屋的烤雞 的朋友 ,如果想吃, 下次跟老闆預約 ,可以享受到它獨特的配方
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

站長

打造桃花源

那隻雞,看起來好美味!  不過麵包可能上層溫度較高,有點燒焦,不過內部看起來鬆軟,應該很好吃 !

石坪茶屋的烤雞 ~ 讚啦! 也感謝當天所有人帶的器材跟食物。
附上幾張好料的照片 ~
38Calvin 發表於 2011-5-4 00:47

趕快來招供一下,不然待會又忘了
當天由於食物太過豐盛,茶足雞飽,腦袋昏昏啦,家人幫忙收拾,一時不察,將一隻飯鍋納入袋中,不知誰家少了一隻飯鍋啊?沒辦法煮飯,不要把偶照三餐罵喔,
趕快趕快看一下,偶當儘速奉還,真是拍謝呢

還沒有人出來認親喔,有了爐就不要鍋了嗎?
尋遍照片,還真是沒有拍到它喔,就來貼貼照片吧

79# labo
我想這鍋子很可能是諸位爐主的 ,也許她們攜帶太多爐子和鍋,子 也搞不清楚了有沒有短缺, 那就麻煩您將照片傳送上來吧,

2home站內搜尋

回覆:5月1日:石門論爐-第一屆爐林大會即將上演---多款爐具初體驗