6691查看 22回復
打印 上一主題 下一主題

2011年5月11日大夥攜家帶眷上2HOME!!! 共享天倫!!! [複製鏈接]

信者恆信,何必爭論?各位真能討論出個"真理"或"真相"出來嗎?
看看大家批評的言論,與預言的王先生不是一樣荒謬?
誰說比較理性/科學的就對?
5月11日不就真相大白?
說他錯的人,可能連跟他(王)說抱歉/反悔的機會都沒有
但相信他的人,卻能多間2HOME渡幾天全家福的假日,甚至存活下來
你要選擇何者?
打嘴砲或隨意輕蔑別人的勸告,實在無知
又可否想過?當初挪亞造方舟,要是大家都信他
今天哪裡還有動物的存在?
若是沒發生大洪水
挪亞頂多被訕笑
但他卻練身體有事幹

置於要罰他款的,不正是當初說日本核塵不會飄到台灣的"不可能"大臣!?
對於已經失信於民的官員,我寧可信拿自己名譽及罰款作賭注的人

你有多久沒在平日請個假帶家人上2HOME了嗎?
2HOME有多久沒鋤草了嗎?
5/11就是個好日子,當作提早過重陽吧!
要是傍晚你還能收起疲憊喊肚子餓~
就近找間BUFFE慶祝一下吧~
到時再笑談王老師是個"跳梁小丑"也不遲~

站長

打造桃花源

我相信一定會有世界末日,只是發生再何日不清楚,可能是兩億年以後,地球壽終正寢,倒楣一點的話,這輩子會碰到!

末日預言滿天飛,總有猜中的一次,只是經常狼來了,大家都失去警戒了. 說不定末日原因會出乎意料之外,不是地震,不是海嘯,不是地球暖化,不是核爆! 而是!@#$ !

若以個體來看,個體的死亡,就是該個體的世界末日了,沒有人可以逃的了!

2011年5月11日如果真如預言的有14級的地震時,2home的網站就掛了(至少硬碟一定掛),所以就算呼朋喚友一家一起來也上不了咧...

3# smhu
morth 大是說到自己的2home,不是網路的2home吧!呵呵呵 

讚成
5月11日大家到2HOME割草、種菜、種花
種下好心情
這個世界,明天會更好
路走遠了,別忘了當初為什麼出發

同文轉貼
--------------------------------
我也來預告一下。

如果5月11日當天沒有發生任何地震或是地震規模沒有造成損害或傷亡,那就會有某些人出來說:「那是因為某某大師的法力通天,事前施法運功把這個劫難化解掉了。」

不要笑我癡人說夢話,我在花蓮常常聽到這樣的邏輯,害我都不知該如何回話。

事後檢驗,任何預言如果真發生了,那就是大師的預言神準;如果沒發生,那又是大師的法力解救了眾生。靠!怎麼說都是他贏。可憐的是那些接受這樣邏輯的鄉民。
一天一天地過日子

萬分會員

論壇藏鏡人

嗯,沒發生的事去怪人家,不對
但以這個邏輯來看,他也無法證明自己現在是對的?? 那何不閉嘴就好??

7# kevin

基本上,只要是公認(10人以上)精神正常
自認為自己"有理可循"
發現會有災難
我就希望有人能週知大家
不是引恐慌,而是救人!
閉嘴是公民權,自由言論也是公民權
若因噎而廢食,以後哪種言論能公開?
大概只有歌功頌德/歌舞昇平/阿彌佗佛/哈里路亞...之類
才能在公開場合開口!!!

6# taiuanlang

這些話留到512再說吧!
因為到時不會有人跟你唱反調

現在
想想怎樣能做到國科會主秘建議大家防災自救的概念吧!
嘴砲不太用現在打

我不相信那些妖言惑眾的事

2home站內搜尋

回覆:2011年5月11日大夥攜家帶眷上2HOME!!! 共享天倫!!!