10874查看 25回復
打印 上一主題 下一主題

想請問道花東買地的人,1Home在??? [複製鏈接]

想請問道花東買地的人,1Home都台北縣市嗎?6月初去花東玩了5天4夜,真是喜歡那邊,尤其台東池上是我最想要的感覺之地方,但那邊距我目前位置太遠,也不多要賣的,所以現在目標放在鳳林
我在西部找了好幾年,不過看中的1~2塊都被買走了,西部的地又好貴,也很少我要的感覺,我之前在西部的目標是買3分以上,1000p最佳,最近在考慮是否到花蓮買個坪數大點的 ,以後有錢再在西部買個1~1.5 分,也就是想轉移原想在西部買地1.5~2分的預算到東部花蓮買,只是這樣的想法不知是否現實上會有問題?(天氣/農耕災害(風災水災...等), 想看看各位大大的意見

ps1:我目前老家在台中市,以後老家應該是給我的,自己在竹北買了個房,
ps2:我特愛水田,尤其有灌溉溝的,但我對農舍看法很單純,不太喜歡豪華農宅,我喜歡鄉下房子,就要有鄉下的感覺(簡單/綠化),只是現在政府似乎要管農地,這點也讓我遲疑了,因為或許打算10年後再蓋房,目前資金不足

查看全部評分

站長

打造桃花源

我是住桃園,桃園<-->鳳林 ,交通時間還能接受! 有時坐火車一天來回,還是可以做到一點事,最佳時間是3天2夜,以後預計 星期五晚上去,星期天下午5:00回來! 當然寒暑假,可以待的時間就更長了.

查看全部評分

2# 2home
一天來回????佩服的不得了,偶還以為站大是住台北,是自己企還是全家企啊???

我很幸福,1home就在花蓮吉安,
我的桃花源在花蓮豐田,只有20公里的距離,
所以幾乎每天往返兩地,當個快樂鋤草農夫,還滿快樂的!

本文章最後由 胡媽媽 於 2011-7-16 16:46 編輯

2# 2home

站長大大,您坐車不要錢啊?桃園到花蓮,太佩服了,沒資格不然就給您按讚!讚!讚!每次這樣奔波不累啊?
我只有一個小時的車程就很想乾脆當地買個破房子算了,只是一直沒找到適當的罷了。

2# 2home

哈  我比你近  
我在台北    買在花蓮 壽豐  車程快約半小時

說真的    每次去花蓮    就不想回台北     花蓮實在太美  太靜ㄌ
鈴の宇  月眉

站長

打造桃花源

有時要辦事,就一天來回了,其實現在花蓮沒有想像遠,因雪隧很快,開車感覺從桃園到北港拜拜,時間和公里數都差不多,若要省錢,就要坐火車或是坐公車到至羅東站,票價也不會貴,現在坐火車台北到花蓮200元,若是坐公車到羅東火車站,再從羅東火車站到花蓮的聯運票也才209元.

2# 2home

站長大大,您坐車不要錢啊?桃園到花蓮,太佩服了,沒資格不然就給您按讚!讚!讚!每次這樣奔波不累啊?
我只有一個小時的車程就很想乾脆當地買個破房子算了,只是一直沒找到適當的罷了。
胡媽媽 發表於 2011-7-16 16:40

站長

打造桃花源

花蓮清水斷崖無敵海景

鳳林田園風光

花蓮賀川壽司的生魚片蓋飯

壽豐的立川漁場 黃金蜆

鳳林滿妹豬腳

2# 2home
一天來回????佩服的不得了,偶還以為站大是住台北,是自己企還是全家企啊???
黑色的大鳥 發表於 2011-7-16 11:17

查看全部評分

8# 2home
     第2張風景照更讓人秀色可浴

看到站長大人的照片真是令人嚮往花蓮。

2home站內搜尋

回覆:想請問道花東買地的人,1Home在???