樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

. [複製鏈接]

本文章最後由 rdmigo 於 2013-5-28 17:49 編輯

即日起公告!!

新竹(含)以北  暫時不接 農地工作!

因考慮成本 與客戶>>嫌工資過高...
礙於基本旅費過高與旅途過遠..
至雙方無法滿意!
所以   暫時不承接 新竹(含) 以北的工作!

而之前我有答應的工作!給予保留!!

查看全部評分

萬分會員

樂活族

米糕大
石門水庫樂活農場需要您的幫忙
有空嗎? 供應食宿---(石門水庫)
樂活族

92# 樂活族

謝謝族長!

對ㄛ!!忘記加碼.....

更正追加....

新竹以北  即日起  暫時停止承接與農地有關的工作!

因考慮成本與客戶的寶貴時間
於我方難配合客戶的需求...
來回奔波..所賺沒多少!
又要被客人給>>>看不連!
所以就不在承接>>此區域的農地工作!
目前暫定為>>>不想到達的區域!

負責條款>>>>之前配合過的優質客戶

與延續未完成的客戶 +已經有看過(洽談過)場地的客戶
與之前就認識的網友
一樣會盡力配合客戶的需求

(也就是沒配合過的客戶<<不在承接)

謝謝大家的賞識!
以後會以中部為主!

基本上>>>發這一帖子算是在講廢話...
我的名言>>>那裡有coco 就往哪兒去!!

查看全部評分

辛苦了。
或許專程專案工作因為時間短等等,或許可以沽价包工方式,來包含旅費及攤提不合成本的部分。
的確如果當地有較便宜的計工方式,价差如果太多或勤奮效率接近。當然會以自己划算的耒考慮。
以米糕兄的勤奮及效率,我是認為值得以高一點的計價來回饋。更何況是2H0me專用的好伙伴,
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

91# rdmigo
新北市以北?如果說用「以 ...」是包含咧...那如果包含新北市...那不就北北基全玩完囉?

後來竟然還追加新竹以北,這...更過份囉...新竹縣跟台中市也有相接咧...麥啦...

胡老大  你ㄟ地盤在屏東也...

謝謝關心ㄛ!!
等我回台中後 要去建設>>open地
所以遠途的工作!目前不在打算承接 未來也不在考慮!(新客戶)
而我做過的場地!!我還是會繼續配合!
而區域為  新竹(含)以北....
而因配合問題!>>>被看不連<<(客戶抱怨投訴過的)<<列入拒絕往來戶!
苗栗區域歸 中部區域<<
所以.....也只能這樣!才合乎經濟效益的最高指導原則!
>>>另外喜歡用原民的客戶!!就努力用吧!

何時回來?
好家在, 我們的地在苗栗 !!
我們還在等你呢!!

所以.....也只能這樣!才合乎經濟效益的最高指導原則!
>>>另外喜歡用原民的客戶!!就努力用吧!

rdmigo 發表於 2013-5-28 12:32

...有輪說你本名「米果.巴萊」?那算不算原民啊?還是搬到平地的咧?

建議米糕大
要組個農耕隊、至少二人以上
常聽到要請原住民工作
每次一定要二人以上
互相有照應、危險工作也多個幫手
巡迴全省都可以服務!
以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

2home站內搜尋

回覆:.