請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
12191查看 18回復

感恩照相機大大幫忙圓夢!! [複製鏈接]

這 2home 的 taiwanroc2010 帳號..當初是老妻註冊申請..我們夫妻從此共用
因為 LKK 剛學會電腦上網..第一次註冊論壇..老妻不懂..就胡亂用了這網名
參加綠房子的網聚..自我介紹後..有網友說"台灣人"喔..才恍然大悟取網名也需學問
唯一參加的一次網聚..無緣認識照相機大大..雖然早已在這園地裡久聞其名
因為已經病了很久的老妻..堅持有生之年一定要圓夢..所以試著"短消息"聯絡照大
本來以為照大對我家改建這小小小的工程..應該會不屑一顧..甚至會想盡藉口推託
不料..接下來至今所有圓夢經歷的過程..老妻頻頻連呼..真不可思議!!

照大!真心謝謝您!!讓老妻夢想成真!!

我是個拙於文辭和口語的標準木納鄉下人
照大賢伉儷卻不辭辛勞的來回奔波好幾趟..只為了幫我們踏實圓夢
夢想的藍圖其實原來很小很簡陋..照大卻憑他的專業幫我們充實美化了內容
現在..改建的工程&漂亮的和室..快要完工了..雖然我不懂該如何拍照上傳分享
卻想在這裡說說蘊藏心裡的無限感激..

再說一次
謝謝照大!!
謝謝您家賢慧的美妻!!
謝謝您幫我們做的每一件事!!
謝謝您幫我們細心規劃省的每一分錢!!
謝謝您幫我們完成餘生最大的一個美夢!!
謝謝謝謝謝謝.....

查看全部評分

照相機大大人很熱心的,雖然第一次見到他時覺得他有點''江湖味''

(不要打我)

1# taiwanroc2010
舉手之勞不足掛齒,不要把我說得那麼好!
小事情要低調要低調.............
還是那句話"磁場"很重要,一切隨緣'隨緣

本文章最後由 照像機 於 2012-3-23 20:51 編輯
照相機大大人很熱心的,雖然第一次見到他時覺得他有點''江湖味''

(不要打我)
alpha 發表於 2012-3-23 19:59

我只是長得比較壯而已
無不良嗜好,既不喝酒也不吸煙更沒嚼檳榔也不會打人
那來的"江湖味"

查看全部評分

本文章最後由 黑色的大鳥 於 2012-3-23 21:10 編輯

2# alpha
是"殺氣"啦!哈
不介意的話就可以請照大po圖見客吧!

查看全部評分

2# alpha
哈哈!!雖然我不是英雄,但所見略同!!

6# 照像機
糟糕,偶說是po上aiwanroc2010的建案,不是照大的照片啦!

查看全部評分

6# 照像機
糟糕,偶說是po上aiwanroc2010的建案,不是照大的照片啦
黑色的大鳥 發表於 2012-3-24 02:02

歐交大耶~
麥介啦~
凹金大喔~
分明就是縮照大在走"江湖"的~
嗯~偶來給你好看好看+漏氣求進步耶~
哈哈哈~就爽耶!緊來酸~哈哈哈~
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

(不要打我)
alpha 發表於 2012-3-23 19:59

alpha大大~
照大那不是"江湖味"啦~
是"台灣人"特有的"人情味"啦~
就是~伍盈(台語:空閒)來幫忙道休挺(台語:支持)耶啦~
另外澄清一下~
也沒有歐交大說的"殺氣"啦~
他是有"義氣"啦~呵呵呵~

查看全部評分

大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

2home站內搜尋

回覆:感恩照相機大大幫忙圓夢!!