2152查看 7回復
打印 上一主題 下一主題

真好笑又好玩的事 [複製鏈接]

本文章最後由 Ryan 於 2012-4-24 15:37 編輯

今天收到EYESMAN 的信, , 有何好生氣如此久呢.

以下是EYESMAN的悄悄話.

版主鎖樓了 就不適合再繼續公開對話
==================================================
你問:豐原國小的那篇不曉得倒底是誰失控暴怒了喔.

我答:你就繼續裝吧  虛偽
又是紅字 又是放大
每段開頭 又都不忘指名道姓
這樣的發言模式 在網路上是(代表)什麼意思
真當看板的人都傻啦?大家也是在各種論壇 遊逛來去的好咩~~
別睜眼說瞎話了 扭捏做態很丟臉的
生氣歸生氣 當作促進血液循環 新陳代謝就好
保重身體 長命百歲啊

反正我 大概明天就忘記你是誰了
以後的發言 也不會先考量回應的對象是你還是別人 而有所差別
看到合意的論點仍然會讚聲
看到不滿的事情照常會批評
挾怨積累著怒氣對你的身心並沒有好處啦

得饒人處且饒人
為了這種事僵持不下
這樣有失站長成立2HOME論壇的美意呢

我們都是佔用論壇的頻寬和容量
都是在論壇做客
這樣豈不是跑到站長家的院子裡吵架呢
如果想要PO這種文章時
就改去種一棵樹苗好了
數十年後看到一片樹海會不會啞然失笑呢?

查看全部評分

2# Way

不好意思, 沒有標注清楚或許會讓人認為我跟他繼續吵, 其實沒有, 我只有一開始請他放了台東放了辛辛學子之後就一直受到謾罵, 今天還繼續受到他的稍擾.

需得饒人處且饒人是EYESMAN吧, 他一直主動攻擊,  我並不想延燒戰場阿, 這樣很煩ㄝ, 不過我也不想繼續受到稍擾, 只好請大家提供意見.

2# Way

不好意思, 沒有標注清楚或許會讓人認為我跟他繼續吵, 其實沒有, 我只有一開始請他放了台東放了辛辛學子之後就一直受到謾罵, 今天還繼續受到他的稍擾.

需得饒人處且饒人是EYESMAN吧, 他一直主動攻擊 ...
Ryan 發表於 2012-4-24 15:48

Way大大說去種一棵樹,會是一個大利身心的正向思考。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

站長

打造桃花源

這一點也不好笑也不好玩...

記得看過一個案例,一個修招牌的工人,在網路上和人吵架,彼此雙方都說不生氣,還持續激怒對方,結果在現實生活裡找老婆和小孩出氣,招牌工人在晚上沒有睡好,白天在工作中又想到這件事,一分神就從二樓跌下來,受傷了....

一個巴掌拍不響,本來無一物,何處惹塵埃.... 會發生爭吵...兩方都有問題...

勸兩位施主放下吧! 這種小事誰記得,誰痛苦!

查看全部評分

對,提起煩惱,放下自在。

心中的大石頭,放下吧!給對方一個祝福,念幾句觀音菩薩聖號,功德回向給他。
信基督的,幫他祈禱,讓上帝祝福他,您就會一身清涼,滿心歡喜起來了。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

Way +1
得饒人處且饒人
為了這種事僵持不下
這樣有失站長成立2HOME論壇的美意呢
我們都是佔用論壇的頻寬和容量
都是在論壇做客
這樣豈不是跑到站長家的院子裡吵架呢
如果想要PO這種文章時
就改去種一棵樹苗好了
數十年後看到一片樹海會不會啞然失笑呢?

查看全部評分

我愛~2home

很好的答案 ,  感謝大家大家的意見 , 希望不會再收到對方不好的悄悄話 .

讓此版沉了吧.

2home站內搜尋

回覆:真好笑又好玩的事