2182查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

用電子用的斜口鉗剪鬍子 [複製鏈接]

記得小時候,爸爸刮鬍子是用一把剃刀,
到我開始上班候,用的是 "吉利可換刀片"的刮鬍刀"
可是刀片超級貴.... 用沒多久就鈍了..
而且沒用泡泡的習慣, 偶爾也會刮傷.

後來,我用的是 電子用的鈄口鉗來剪鬍子.
[local]1[/local]
電子用的鈄口鉗也有多種型狀, 不要買錯了.

一把一兩百元,可用十多年吧. 定期有用潤滑油保養,用一生也不為過.
有一把鈄口鉗.我已用了十年了吧.
我買回來,把彈簧拆掉.

當然用剪的,不像多層刮鬍刀刮的那麼乾淨.但是也夠了.
一開始剪的時候要慢慢來,不然容易傷到嘴角,下巴.
總之不能急. 急的話,不要用...
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

記得小時候,爸爸刮鬍子是用一把剃刀,
到我開始上班候,用的是 "吉利可換刀片"的刮鬍刀"
可是刀片超級貴.... 用沒多久就鈍了..
而且沒用泡泡的習慣, 偶爾也會刮傷.

後來,我用的是 電子用的鈄口鉗來剪鬍子.
[loc ...
jeffer 發表於 2012-5-13 10:01

很費時, 不是嗎?

如果是美髯公, 用它來修髯, 時間再長也無所謂吧...
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

建議用拔豬毛捏子會比較爽

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:用電子用的斜口鉗剪鬍子