4579查看 13回復
打印 上一主題 下一主題

[桃園市] 繼承---發陽光大....回收創意樂活過生活計劃 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

繼承---發陽光大....回收創意樂活過生活計劃.....樂活族要賣東西拼經濟了...歡迎大家光臨以後我們的賣場

爸爸退休10幾年來..天天健走爬山..常常撿些別人丟棄的東西回來...(大大小小無奇不有)
最近媽媽整理爸爸遺物....邊整理邊碎碎念:撿這些廢物要幹嘛?最後還不是通通要丟掉
我翻翻看看說:這個我要..那個我也要.....最後我全部要了(當下才知原來廢物要用時都是寶)
老婆女兒兒子決定暑假遊關島...她們看到太陽眼鏡...通通收歸己用了..(又省了好多)
...

前幾天認識了一位了不起的人物:魏德松(環保愛地球又有愛心的人...更是做自己永往直前的人)....頓時感覺自己有些事想做卻猶豫了許多年

...
當下就決定了...這幾年一直不敢啟動的計劃直接執行了...不再等時機了..做了再說..不做才會後悔

回收創意樂活過生活暨自辦輔助失業多元就業方案
1:儘量回收可能可再利用之物品或請失業人士撿拾我們要的東西 如漂流木或奇石與特定再利用物品
2:樂活農場撥出倉儲用地成為第一個:回收物免費取用交換中心
3:樂活農場提供各類diy的加工工具如 電鑽或切割機...等等
4:有能力與有創意或有力氣..任何願意付出之人士皆可...想辦法將回收物再利用或組合並增加價值
5:透過網路..行銷二手物或已增值之物品
6:所得全數轉輔助失業多元就業方案...讓更多的失業人口能暫解燃眉之急

若能完成123456豈不是真真的---LOHAS環保愛地球健康快樂過生活嗎?

我們推出第一個有價值的商品:貝殼含羞草小品    準備進化至第二代:奇木或奇石的含羞草小品

把本來沒用變成有價值的東東是以後我們的目標......0-10...0-100...0-1000.......

推行詳細辦法會慢慢出來
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

樂活族

做了再說..不做才會後悔

我第一個支持 我參加一份

我不是修女喔~~我拜觀世音菩薩
最喜歡復興鄉三民 "基國派教堂"

族長。加油。
卡拉貓先生

這個很有意義~~資源回收再利用&二手物交換中心→你身體力行。加油啦~~~~
夢寐以求鄉居童年

那種含羞草的..
含羞草不是有害畜牧的草嗎?
換別種小花??金露花?長大還可地植..

給你加油啦!

那種含羞草的..
含羞草不是有害畜牧的草嗎?
..
taiwanbigmary 發表於 2012-5-22 00:04

真的是廢物回收再利用啊. Lusong7把農地上令人討厭的含羞草回收而成室內小品. 真是高明. 只是, 別忘了交代客戶, 請勿任意棄養您的寵物.

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

按”讚”!
友善耕作,愛護地球.

族長   加油。 加油。加油

金”讚”!
用力支持~~

2home站內搜尋

回覆:繼承---發陽光大....回收創意樂活過生活計劃