樓主: 毛8
打印 上一主題 下一主題

有人要團購嗎.... [複製鏈接]

感覺不錯用,如有要團購加我一咖吧...
保護地球, 大家一起來 !

團購時整組的加我一咖,謝謝。

我正想買台割草機而傷腦筋著
上網爬文過好像平地較適合用硬管
坡地較適合軟管
但是我還是滿頭霧水不知如何選擇
油要如何混合成正確的比例
沒有買一罐直接倒進去就好嗎
好像使用後二行程的要把油清光
四行程的 ...
misutsu 發表於 2012-5-25 09:21

misutsu 大, 您可以先拿我放在舞鶴的割草機去用, 買來不只半年了吧? 我只用過三次還是四次, 妳要用的話我可以打電話跟東昇茶行的老闆娘說, 我寄放在茶行的倉庫裡. 妳可以把割草機就放妳那兒, 我難得到玉里的時候再去跟妳拿. 如果妳的資材室還沒蓋好的話, 玉里鎮上有位很熱心的大大, 我推薦割草機借放他家 , 不知道那位大大待會兒會不會自己跑出來答應 . 下回我去玉里要保養割草機的時候也要找他幫忙.   
那台割草機是二行程的, 刀片在我車上我沒用過, 現在只有牛筋繩可以用.

我一次調兩公升然後把汽油裝在酒瓶中, 用酒瓶裝比較聞不到汽油味,
如果附近有可靠的農機行跟店家買真的會方便很多,
沒有的話就只能自己多做功課了,

19# sosee
用過多種裝油桶後.推薦各位用五公升的礦泉水透明桶.其上有提把攜帶加油方便.孔口也夠大方便加油.順便買個小漏斗掛在提把上方便加油.在車上還可用此提把用繩索固定不致傾覆.最重要的是在車上沒有油氣嗆鼻味.
中油二行程機油旁邊都有刻度.方便取量添加.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

站長

打造桃花源

這割草盤,感覺不錯,割一般平地的草皮,應該很好用吧,可以沿著地表割,割出來的草皮應該很平整漂亮,若有團購也算我一份!

理論上這個應該比一片式的更安全,有在玩漂流木的人都知道購買樹頭刀要買比較多齒的較安全,割草機也是一樣。這價格一組不知道多少?

19# sosee
用過多種裝油桶後.推薦各位用五公升的礦泉水透明桶.其上有提把攜帶加油方便.孔口也夠大方便加油.順便買個小漏斗掛在提把上方便加油.在車上還可用此提把用繩索固定不致傾覆.最重要的是在車上沒有油氣嗆鼻 ...
山林雅境 發表於 2012-5-25 14:02

我都用醫院出來的感冒藥水的瓶子
一瓶120cc,再加上3公升汽油…

misutsu 大, 您可以先拿我放在舞鶴的割草機去用, 買來不只半年了吧? 我只用過三次還是四次, 妳要用的話我可以打電話跟東昇茶行的老闆娘說, 我寄放在茶行的倉庫裡. 妳可以把割草機就放妳那兒, 我難得到玉里的時候再 ...
lswang 發表於 2012-5-25 12:48

你不如叫他來我這看,各種廠牌各種型號的割草機再上各式改裝
還有8分地可以讓他練習…

我也要一組,謝謝
山中無歲月

2home站內搜尋

回覆:有人要團購嗎....