9743查看 42回復
打印 上一主題 下一主題

「高潮到了,我會叫的!」 [複製鏈接]

FW=「高潮到了,我會叫的!」
===========================
~~ 愛情這樣講開了,好像真的很簡單。 ~~

初中生的愛情是一起回家;
高中生的愛情是一起吃飯;
大學生的愛情是一起睡覺;
婚後的愛情是一起回家吃飯然後睡覺!
認同??請按個讚..
......................

~~ 女人 ~~

貌不在美,順眼才好;
胸不在大,夠挺才妖;
腿不在長,夠直才妙,
臀不在大,夠翹才騷;
騷不在表,床上見分曉。
.......................

~~ 高潮到了,我會叫的! ~~

某人上了巴士,開車不久,就問女售票員:
「高潮到了嗎?」
女售票員答:「沒到。」
⋯⋯ 過了二站後,再問:「高潮到了沒?」
女售票員答: 「沒到。」
沒過幾分鐘,某人又問:「高潮到了沒?」
女售票員實在是不耐煩了,高聲地回答道:
「高潮到了,我會叫的!」

..................

明明喜歡的是你
卻要裝做無關痛癢的
開着你跟別人的玩笑

查看全部評分

沒有吃到粉甜的火龍果,我也會叫啊!~~~~~

2# 黑色的大鳥
是胡媽媽有火龍果,還是柯媽媽?

查看全部評分

地球的過客

我這怪叔叔又被騙進來了
不過......
還滿有意思的
我既然進來了也發了言,
只打幾個字,感覺有點對不起看到我這帖的會員,
那就佔用胡老媽開的版,順便講個故事好了.
...............................................................................
從前..從前有個太監,
......下面....
沒有了.

如果這期威力彩頭彩降臨在我身上,我深信那是絕對的高潮.我會在棉被裡趁著四下無人時,咬著棉被尖叫.儘可能不吵醒任何人.此後我會儘量裝作正常的去作息,山區除草還是會持續.雖然這麼說.我完全沒自信能否做到.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

如果這期威力彩頭彩降臨在我身上,我深信那是絕對的高潮.我會在棉被裡趁著四下無人時,咬著棉被尖叫.儘可能不吵醒任何人.此後我會儘量裝作正常的去作息,山區除草還是會持續.雖然這麼說.我完全沒自信能否做到.
山林雅境 發表於 2012-7-25 22:59

沖您一盆冷水,冷卻山林大大您火熱的心。
經過調查,中過大獎的幸運兒,最後的下場都是比中獎之前更為不幸!

但願您萬一幸運中大獎後,發揮智慧和定功,不跟之前的任何人一樣。
能過著幸福快樂平安的生活。
睡得著,撐得住,穩得住,而不慌不亂,平安度日。
無諍三昧,斯為第一。

本文章最後由 陳青 於 2012-7-26 00:50 編輯

其實,以高潮為地名,應該原本立意是很文雅的。
誰知道後來的人類,把它變成淫慾之詞。

我現在有一個更離譜的地名,公諸於世。
希望大家要知道,它原本也應該是一個純樸的鄉村。
烏龜的頭部,是多麼的自然,哪裡會含有什麼邪知邪見呢?
希望大家不要誤解,此地真的是一塊純樸之地。
PO來只是讓大家增廣見聞,別無他意:

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

龜頭小學位於中國廣東省西南部港口城市湛江東海島東山鎮龜頭村,是一所現代化漂亮的好學校。
無諍三昧,斯為第一。

6# 陳青
說笑罷了.要是真中獎.價值觀會混亂.生活不見得快樂
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

沒有吃到粉甜的火龍果,我也會叫啊!~~~~~
黑色的大鳥 發表於 2012-7-25 17:35

想吃到火龍果的話,要大叫「胡媽媽」!
田園中生活,悠遊又自在!

想吃火龍果,叫口袋裡的錢大哥,恩賜布施一下,到水果店去買一兩粒。
我在家裡大叫「胡媽媽」!好像沒動靜。
無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:「高潮到了,我會叫的!」