9504查看 37回復
打印 上一主題 下一主題

[台中市] 甜柿開始採收了 好柿年年果園 [複製鏈接]

本文章最後由 好柿年年果園 於 2012-10-18 20:50 編輯

各位親朋好友
好柿年年果園今年的甜柿 已經開始採收了
由於今年風不調雨不順 颱風肆虐大雨不斷 造成產量銳減 不過品質卻提高很多
歡迎大家採購  請多多訂購
也請各位今年中秋要送禮 的別忘了訂購"好柿年年果園"的甜柿禮盒
好消息
今天9月18日收到
國立中興大學  農產品農藥殘留檢測中心
檢驗報告編號PRAC R1309007
本果園的251種農藥檢驗
全數檢驗為ND  也就是零檢出

按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片
甜柿蔬果酵素禮盒
按這裡顯示圖片
送禮自用兩相宜

去年有吃過的朋友  今年一定要再訂購
因為今年的甜柿品質更好更大粒
去年沒吃過的朋友更要訂購  因為今年風不調雨不順
颱風不斷  大雨不停  全國產量銳減  要買要快
今年只供應大禮盒包裝  及團購箱包裝
如po文圖片大小
八粒裝大禮盒  一種規格  售價500元  每盒約重3.5斤
外加運費  一盒100元  二盒140元  三盒180元  四盒220元  五盒免運費

團購箱
以斤論價
一盒12粒約5.2斤    售價750元   宅配費100元  總共850元
一箱24粒約10.4斤  售價1500元  宅配費140元  總共1640元
一箱36粒約15.6斤  售價2250元  免宅配費       總共2250元
您可以選擇您要的
歡迎您訂購
不過並不是每箱的粒數都一樣
也就是說  箱子大小一樣
裡面裝的大粒的  數量就比小粒的少
裡面裝的小粒的  數量就比大粒的多
所PO的照片為標準規格

本園區製作的酵素  加了別家沒有的甜柿酵素
蔬果酵素一瓶  定價250元(只接受台中市區可以送達的區域)  不接受外縣市訂購
六瓶優惠1250元  不加運費
十二瓶優惠2400元  不加運費
送禮用的提袋每個另加15元
好柿年年果園FB的短網址  https://www.facebook.com/hsnnvu

查看全部評分

來自自然  走出自然  回歸自然  經營自然  享受自然
舞告鶴a咖啡園FB的短網址  https://www.facebook.com/taiwanichibancoffee

各位親朋好友
由於今年風不調雨不順 颱風肆虐大雨不斷 造成產量銳減 不過品質卻提高很多
也請各位今年中秋要送禮 的別忘了訂購"好柿年年果園"的 ...
好柿年年果園 發表於 2012-9-18 21:08

好柿 大 您好,
我要買一箱,可以貨到付款嗎? 謝謝!
"團購箱每箱2000元  一律不加運費"

好柿 大 您好,
chancehuang 發表於 2012-9-19 12:25

謝謝你的訂購  可以黑貓貨到付款
請私訊您的大名  電話  地址
謝謝您
舞告鶴a咖啡園FB的短網址  https://www.facebook.com/taiwanichibancoffee

各位親朋好友
也請各位今年中秋要送禮 的別忘了訂購"好柿年年果園"的 ...
好柿年年果園 發表於 2012-9-18 21:08

請問蔬果酵素怎麼飲用?現在有成品嗎?謝謝

本文章最後由 好柿年年果園 於 2012-9-19 20:09 編輯
請問蔬果酵素怎麼飲用?現在有成品嗎?謝謝
邱平 發表於 2012-9-19 13:26

謝謝您的詢問
蔬果酵素
可以一(酵素)比五至八(冷開水)的比例調配
也就是一杯酵素加五杯或八杯冷開水
一個人的口感而定
建議調好後  多加一些新鮮檸檬汁  口感會更好喝
現在有成品(如PO文圖片)

好柿 大 您好,
chancehuang 發表於 2012-9-19 12:25

謝謝您
今天已經寄出了
明天中午後可以收到

我也要一箱 請問可以貨到付款嗎 如果有的話 可否幫我挑熟一點 的 這是要孝敬我老爸的 他不大喜歡吃太硬的

我也要一箱 請問可以貨到付款嗎 如果有的話 可否幫我挑熟一點 的 這是要孝敬我老爸的 他不大喜歡吃太硬的
壞壞農場 發表於 2012-9-20 22:28

謝謝你訂購團購箱  一箱
採收好  就會幫您寄去

好大:
詳短訊

好大:
詳短訊
dahoo 發表於 2012-9-21 16:42

謝謝您的訂購

2home站內搜尋

回覆:甜柿開始採收了 好柿年年果園