樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

甄妮1.6億「西土瓦」農場夢碎 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

看到甄妮從樂土變成惡夢,感覺蠻遺憾的,從西土瓦的網站進入,看了網頁及文章,覺得甄妮還蠻有個性的,這種個性蠻容易得罪人的,若真的喜歡鄉村生活,或許不要搞的這麼大,買個一小塊農地低調慢慢玩就好了,若真的想做生意,考慮的層次就很多了.容忍度也要增加!

今天才看到新聞,新社有名的薰衣草森林餐廳發生大火,疑松鼠咬壞電線,損失慘重! 有時我們所愛的鄉村生活,多少都有一些潛在危機,能防範就多防範!

查看全部評分

站長

打造桃花源

樓上的各位,又開始了,2home 的頻寬不是給各位這樣浪費的,話不投機,不回應就好了,有必要這樣搞的互相人身攻擊,你一句我一句的,氣氛很差!

查看全部評分

站長

打造桃花源

我不這樣做壞人,出面阻止離題,大家會回到原議題嗎, 你一句我二句,我二句他三句的,看什麼時候會結束!

我一直強調,話不投機,就不要回應對方了,無趣了,自然就會沈下去了,回應越多,反應就越多,煩惱也就越多!

有時站長最困擾及最沈重的地方就是,如何處理兩方才是最公平客觀的!這個有時不能用少數服從多數來衡量的.  否則我弄個黑名單禁止發言就好了,由文章發起人決定,讓不歡迎的人禁止發言!

我這篇文章大家看看就好,不要回應,免得又離題了!

站大這回就無法替您加分了.
其實樓上的各位也包括您發言了兩次.(這次不算).整個所有人的發言可以研究一下.您看在此版前半段有問題嗎?應該是沒有
再論此版有牽涉到西土瓦的隱私嗎?---------這才是問題點.----- ...
山林雅境 發表於 2012-10-10 22:25

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:甄妮1.6億「西土瓦」農場夢碎