6837查看 18回復
打印 上一主題 下一主題

2home懶人的煮食設備 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

到2home 煮東西吃,有時會想越簡單越好,最好不要有人去顧火,有時超市買的冷凍料理包,直接放進去煮就好了,甚至自己種的蔬菜,自己放進去,就會自動煮好了.

最近看電視,就有出現這樣的機器 叫 蜜雅健康隨意煲,一台2980,拍賣網有人賣2880, 不知有沒有人用過,評價如何?

網友的開箱文

http://www.wretch.cc/blog/pennyanita3/16922417
http://talk.wed168.com.tw/168493.html
http://asu510.blog.shinobi.jp/Entry/421/

查看全部評分

抗議抗議

這可不是"懶人的"煮食設備喔!

他是十分健康又輕便的飲食方式...我行之有年,但設備沒有這麼優耶!

站長有打算糾團購嗎?...謝謝!

站長

打造桃花源

我就是看上他的上下加熱,又不用油,清淡的煮法,雖不一定美味,但健康是一定的,最重要是不用顧火啦! 也方便收藏!

抗議!抗議!

這可不是"懶人的"煮食設備喔!

他是十分健康又輕便的飲食方式...我行之有年,但設備沒有這麼優耶!

站長有打算糾團購嗎?...謝謝!
may2011 發表於 2012-11-22 18:22

個人認為,烤箱好像可以取代一大部分吔!最近從研究氣炸鍋後,發現原理就是烤箱而以,其實很多食物可以用烤的。至於油嘛!我倒認為炒菜未必要放油,所以我家的油 250ml要吃個半年。

查看全部評分

[記得加入"Penny's House粉絲團"才可以享有"2700再折扣 200元"!!這是我幫大家凹來的最棒優惠了,和網路上購物商城相差很多唷!網路可是賣29xx喔!]

團購應該可有這種優惠價吧??

查看全部評分

功率很小  煮一道食物要花2~3倍時間   又不能調火力大小   如果是者容易熟的食物還好
用來煎小物或薄的肉排類口味不錯  (個人使用心得)

查看全部評分

目前我的2HOME用電磁爐和電鍋烹煮食物,速度滿快的,還好。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

萬分會員

論壇藏鏡人

本文章最後由 kevin 於 2012-11-22 22:27 編輯

果然吸引人 挺讚的嘛 我看到口水要流下來了
我只有擔心它清洗的問題

查看全部評分

目前我的2HOME用電磁爐和電鍋烹煮食物,速度滿快的,還好。
陳青 發表於 2012-11-22 21:14

Me 2 , 一台尚朋堂電磁爐和大同電鍋用了10多年,山上溼氣重,能撐這麼久真是好用耐操,有擋頭....!!

幾年前我準備了一台黑晶爐準備,替換那台電磁爐,看它髒髒舊舊以為撐不久,哪知到現在都沒壞,

黑晶爐派不上用場啦....

查看全部評分

頓除妄念;悟無所得

簡便的方法很多,2HOME應該有很多自己種的菜,買幾包肉燥料理包,一支電湯匙一個鍋子,就可以DIY燙青菜了(若怕菜黏到電湯匙,多加一個網勺),如果連主餐也要一起搞定,就直接買肉燥麵~~~呵呵....天馬行空一下,派謝...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:2home懶人的煮食設備