請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
10955查看 26回復

可推薦北部地區溫室廠商嗎? [複製鏈接]

打算明年元月把農地整平
先建溫室,每間大概40坪
農地四週也圍隔離帶,打算種植蔬菜
不曉得有無可推薦的溫室建造商?

謝謝大家的推薦!

我大約算一算..這要花一筆COCO ㄛ!

好幾十萬ㄟ也...一般型...四米高
捲揚式會便宜一點...

我大約算一算..這要花一筆COCO ㄛ!

好幾十萬ㄟ也...一般型...四米高
捲揚式會便宜一點...
rdmigo 發表於 2012-11-27 21:11

是啊!要花一點錢,找了幾個志同道合的朋友,ㄧ起分攤就勉強可以接受了
4米高,兩側捲揚式也OK啊!
高一點通風好,捲揚式也可以捲起通風或捲下保溫,不錯!

今天找了一家埔里廠商來北部估價,一分地約48萬。
比之前問的一家北部廠商便宜很多∼70萬/1分地
但我是需要搭3∼3.3米高,管夾.螺絲.壓條...等配件都要304的白鐵材質
所以價格得等他回去細算再回報!

今天找了一家埔里廠商來北部估價,一分地約48萬。
比之前問的一家北部廠商便宜很多∼70萬/1分地
但我是需要搭3∼3.3米高,管夾.螺絲.壓條...等配件都要304的白鐵材質
所以價格得等他回去細算再回報!
shengchin 發表於 2012-11-28 21:04

相當講究喔!304白鐵
您的農地在哪呢?
方便引薦埔里溫室商嗎?

4# shengchin

前兩天我才估  
老闆本身做很多北部案子
看了好幾個他完工的現場  
他說金山也做了好大一片溫室
7米*20米 約46坪  1吋管   白鐵管  全部白鐵   間距60公分
約24W   含噴水  不含風扇  
不知是貴還是便宜  但是超出我預算很多
因為不是自己的地  所以不打算蓋那麼好的
但老闆說  他不喜歡搭便宜的  光維修就很累人
一年維修好幾次   太辛苦了  
提供您參考

我的幾個小溫室八.九年前是請鹿野溫室來搭的..
您可參考看看..
http://www.luya.com.tw/work.htm

查看全部評分

本文章最後由 jim7744256 於 2012-11-29 12:42 編輯

可以考慮DIY,我DIY七棟,其中一棟拿來放資材及停小怪手,用的材料比一般更好(插在土裡的一律用美亞管),算一算一坪約1000元,建造時除了家人幫忙,大部份都我一人施工,供參考....

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
目前種的蕃茄....
按這裡顯示圖片

查看全部評分

可以考慮DIY,我DIY七棟,其中一棟拿來放資材及停小怪手,用的材料比一般更好(插在土裡的一律用美亞管),算一算一坪約1000元,建造時除了家人幫忙,大部份都我一人施工,供參考....

http://pic.2home.com.tw/2home/images ...
jim7744256 發表於 2012-11-29 12:36

DIY七棟?大部份都一人施工?
天哪
叫你第一名

http://pic.2home.com.tw/2home/images ...
jim7744256 發表於 2012-11-29 12:36

jim7744256大  要不要含利潤報個價
嘉惠2home想遠贖ヰ漯B友

2home站內搜尋

回覆:可推薦北部地區溫室廠商嗎?