7668查看 39回復
打印 上一主題 下一主題

馬先生給我的人生改變 [複製鏈接]

馬先生給我的人生改變:自從油價漲價後我開車次數變少了(發覺公車和捷運變得更壅擠了,路上比較不塞車了,空氣變好了)感謝馬先生.
現在在家裡都不開冷氣,改開窗吹自然風(電價高漲),身體變得更好了.
現在買東西前會考慮再三(因為物價高漲),同時咖啡聯合調漲後也不喝咖啡了(現在荷包錢錢變多了,身體變瘦了)
時間變多了,親子關係變好了(因為經濟不好,看屋的人變少了)我從事仲介業.
同時人生觀變得更開朗了更重視活著的每一刻(因為拼裝的核四發電廠即將商轉)

查看全部評分

我覺得你踩線了

查看全部評分

萬分會員

論壇藏鏡人

難得看到如此有創意的踩線行為 不過 站大又要頭大了...
https://blog.urcloud.biz

難得看到如此有創意的踩線行為 不過 站大又要頭大了...
kevin 發表於 2012-12-21 13:59

呵呵,  站大如果有幽默感就沒有"頭大"的問題啦.

1# 內湖阿忠

頗有同感  我有另一種改變,慢慢相信因果輪迴,堅信上輩子可能造什麼孽吧 所以現在贖罪,他日贖好罪就可以......

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

長青會員

I go go

jacky-cmc 發表於 2012-12-21 14:04

只要沒有人"繼續"接(加油添醋)下去應該就沒有踩線和頭大的問題了

查看全部評分

站長

打造桃花源

看到這種文章,我就怕! 我就軟腳,不是頭大的問題,管太多就會被唸,或是不再替我加分了,不來2home了,不管又可能一堆人開始口業,網站氣氛弄的很不好,或是誤會己開放討論了,大家跟著貼文,弄到氣氛很糟,又有會員不來2home了,所以看看幽默幽默就好,不用很認真去回應! 若情況嚴重,一樣會鎖文處理!

jacky-cmc 發表於 2012-12-21 14:04

查看全部評分

兩腳踩在圍牆上練好平衡道無傷大雅
不過一不小心會一頭栽下去

查看全部評分

踩線?
馬先生會說那條線是你自己畫的(他不作任何預設立場)
認真你就輸了...........
樓下繼續

昨天看到車子的里程表 115xxx km,我的車油耗約9~10 km/L,也就是說用約11500 公升的汽油了
油價又貴一公升30幾元…算30 好了,30x11500=345000…都快可以買一台車了。
以前油價不到20 元時,沒有覺得那麼傷,現在去辦事/上班都是騎車,只有一堆人出去或是要載東西時才用汽車。

經濟的現況,會讓人更加省視自已的能力所及與不及,作點改變不見得不好,或許更貼近環境與為環境及自己的口袋儘一份心力。

查看全部評分

手把青秧插滿田,低頭便見水中天,心地清淨方為道,退步原來是向前

2home站內搜尋

回覆:馬先生給我的人生改變