請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
26908查看 83回復

找一份可以作到老的工作 [複製鏈接]

找一份可以作到老的工作

活了大半輩子
目前工作太累太苦了
好想有份有興趣的工作
可以作到不能動為止

如果可以拿出 500萬左右(不影響家計下)
夫妻兩人都約45歲  專科程度
電腦都很熟
轉職那行比較可行

好羨慕那些把興趣當工作的人

查看全部評分

買一甲山土 種一甲翠樹 樂活一甲子

我今年43歲只拿25萬把興趣當工作做了20年!
能夠把興趣當工作的人通常是異類

查看全部評分

做一行怨一行這是多數人的通病,能夠樂在其中的並不多,
賭博十個有九個輸,做股票好像也差不多,
要贏要能樂在其中的只好先當異類

查看全部評分

保護地球, 大家一起來 !

我今年43歲只拿25萬把興趣當工作做了20年!
能夠把興趣當工作的人通常是異類
catbooth55 發表於 2013-5-11 16:22

看到你的頭像
想起大概 35年前 我媽有養很多狗
小型牧羊犬 西藏犬
那時 小狗都好貴 一隻3萬
那時 我家狗吃比我好

現在這行還行嗎 一堆法規嚇死人了
買一甲山土 種一甲翠樹 樂活一甲子

站長

打造桃花源

朋友很愛攝影,以前攝影是興趣的時候,真是非常快樂,因為沒有壓力,但攝影變成他的工作後,有壓力,變的非常痛苦, 還有別看國外導遊很快樂,天天有得玩,其實壓力和牢騷也不小,有時人生就是在苦和樂之間到達平衡.

查看全部評分

看到你的頭像
想起大概 35年前 我媽有養很多狗
小型牧羊犬 西藏犬
那時 小狗都好貴 一隻3萬
那時 我家狗吃比我好

現在這行還行嗎 一堆法規嚇死人了
STSHAOWW 發表於 2013-5-11 16:55

我目前還在從事這個行業,但是我不賣狗,很多人認為養狗可以賺錢或許商人可以,但我不認同!
我一直以來就是同行中的怪胎!卻一直也是同行仿效的對像!
但人就是很奇怪,通常只看表面卻不認真思考內在真實的意義!
我只是很簡單的想把自己的理念推廣出去,我開店初期唯一一次被電視台採訪(感覺我被商業利用了)所以我不喜歡有記者來採訪,也不喜歡打廣告,更不喜歡人情介紹!
現在這行還行嗎 一堆法規嚇死人了 您該不會想從事這行業喔 !
如果想從事寵物服務這個區塊我可以給您一些想法,也歡迎您加入!
這行業如沒建立在興趣的基礎上是很容易失敗的喔!

如果收入積蓄沒問題.任何不傷本的小生意隨便做隨便換也算是做到老的工作.
要將本求利求好心切又要過自己有興趣沒壓力.這就可遇不可求的藝術選擇了.
退一步想吃苦當做吃補,把困難當有趣.或許也是種心境修練法.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

樂活族

找一份可以作到老的工作
...
如果可以拿出 500萬左右(不影響家計下)
...
STSHAOWW 發表於 2013-5-11 15:44

歡迎來石門水庫 加入樂活一族
500萬左右?---不用啦
大部份您可以留著
若您可以過的 更簡單一點(自給自足)---
這樣現金都留著 ---用力氣或興趣就可以了
若想過的奢豪一點 就自己多花一點了
...
在樂活農場找一份可以作到老的工作---簡單嗎?
很簡單的---您的興趣是什麼?

查看全部評分

樂活族

我已經計劃好退休後在2HOME開一家假日庭園咖啡屋,平時整理庭園,假日開放庭園,這樣的生活應該會有點忙碌又不會太忙碌,而且也可以結交一些愛好田園景色的朋友,相信這樣的退休生活應該會很充實愉快。

查看全部評分

想想我大部份是做興趣ㄟ工作...

有興趣!有熱誠..勝過一卻....比賺錢ㄟ等級還高...
所以...coco 就賺很少...而興趣就玩很大...
周遭ㄟ朋友...有人..天天在賣肝而賺不到多少 coco
也有人..天生ㄟ玩股高手...整天盯著經濟動態..股盤..國際盤..期貨盤..
問他..這是你ㄟ興趣嗎?? 回no  只是我爽呀~ 我ㄟ興趣是 打小白球+插賭..比揮竿少

我的興趣玩很大..而且常常在更換興趣...
以前...到現在ㄟ工作!多是在做興趣ㄟ....
而不是以賺更多  coco 為主要目的...
如果那天....我有轉移做其他有興趣的工作!
那......我會不會...被....ko~...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:找一份可以作到老的工作