19423查看 108回復
打印 上一主題 下一主題

[嘉義縣] 感謝2home的朋友熱情訂購,2013年冷凍鮮甜白蝦已完售,期待2014初夏,再來為大家服務! [複製鏈接]

本文章最後由 ERIC1050 於 2013-8-3 10:32 編輯

產品簡介:
姐夫家的魚塭,位在布袋鎮過溝,從父親那輩就從事魚類養殖,姐夫幾年前從職業軍人退役,
回家接下父親的魚塭,開始了他的漁夫生活,現在這個魚塭是由姊夫和二姐一起經營,他們家的魚塭採生態法養殖,所以魚池裡除了蝦,
還有其他魚類,這樣可以避免單一物種養殖所產生的病害,此次自家出產的甜白蝦,即將熟成捕撈。
此次販售的甜白蝦規格為約 55條/一斤的冷凍蝦,為了讓大家吃到新鮮的蝦我們捕撈後很快就冷凍處理喔,捕撈挑選分級→放入碎冰塊冰昏蝦→真空包裝→急速冷凍。所以我們出貨也跟香腸一樣冷凍宅配,有需要香腸的也可以一起訂,可以一起寄!請注意,每次下網撈的白蝦數量不一定,將以訂購優先順序出貨。歡迎大家轉貼
中秋節白蝦價格將有一波調漲,為了讓大家可以吃到產地出產直送的新鮮白蝦,所以推出預購活動,
為甚麼提早開跑是要把蝦子留下來,確定數量,這樣才不用給大盤收去,越靠近中秋,大盤搶蝦,數量少,價格就漲囉!
感謝大家熱情訂購,中秋節預購結束了,價格更動如下
,歡迎跟香腸一起合購,更歡迎公司團體揪團訂購省運費!

白蝦規格

30-35隻/一台斤,每斤250元
25-30隻/一台斤,每斤270元

150元運費,可以裝6台斤,即6包
210元運費,可以裝18台斤,即18包(此項購物限寄送同一地址優惠免運費,請先轉帳付款)

付款方式提供ATM轉帳付款及黑貓宅配貨到付款,自付手續費服務(消費2000元以內手續費30元,超過另計)
帳號:兆豐銀代號(017) 帳號:026-10-78757-0
郭麗萍,電話:0935990538

按這裡顯示圖片

香腸2斤白蝦5斤是貨到付款嗎?

香腸2斤白蝦5斤是貨到付款嗎?
larchi 發表於 2013-5-27 21:36

larchi 你好!有貨到付款喔!要多收30元手續費喔
請問香腸2斤用何種規格出貨?
另外甜白蝦屬預購產品,等可以出貨時再通知你,
再將2種產品一起寄出!運費多少到時會提前告知你!
謝謝

3# ERIC1050

香腸規格?可否說明一下!

3# ERIC1050

香腸規格?可否說明一下!
larchi 發表於 2013-5-27 22:11

容量        售價
大包裝1000g      300元
普通裝  500g      160元
小包裝  300g      100元

我要訂購香腸1000g、白蝦2斤。
謝謝您。

我要訂購香腸1000g、白蝦2斤。
謝謝您。
美信 發表於 2013-5-28 05:34

謝謝美信回購好吃的香腸,白甜蝦數量已經幫您登記起來了,
香腸300元+甜白蝦150*2+冷凍宅配150元
金額一共750元,歡迎利用貨到付款,自付手續費30元的服務喔!

查看全部評分

我也要定 白蝦 3斤 香腸兩斤 請貨到付款 然後要先電話聯絡 我不在台灣

香腸300元+甜白蝦150*2+冷凍宅配150元
金額一共750元,歡迎利用貨到付款,自付手續費30元的服務喔!
ERIC1050 發表於 2013-5-28 07:35

我也預約 : 香腸300元+甜白蝦150*3斤+冷凍宅配150元 + 貨到付款30元
金額總計 : $930 ..... 請確認金額是否正確!!
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

我也要定 白蝦 3斤 香腸兩斤 請貨到付款 然後要先電話聯絡 我不在台灣
壞壞農場 發表於 2013-5-31 12:32

壞壞大你好,感謝您再次購買
白蝦 3斤*150=450元
請問香腸香腸要哪種包裝
大包裝1000g=300元
普通包500g=160元
小包裝300g=100元
第一批蝦約6月3號會捕撈喔!
所差不多那時會出貨喔!

2home站內搜尋

回覆:感謝2home的朋友熱情訂購,2013年冷凍鮮甜白蝦已完售,期待2014初夏,再來為大家服務!