樓主: jackiew
打印 上一主題 下一主題

[台南市] 自然農法白河蓮子出貨中 [複製鏈接]

自然農法黑熟帶殼蓮子一斤120元給我五斤多少錢?配合包裝方便買多一點也沒關係

站長

打造桃花源

今天試了黑熟帶殼的蓮子,還蠻有糖炒栗子的口感,只是中間的苦心還在,我是一起吃,順便降一下火氣,並沒有想像中苦,若怕吃苦的可以挑掉!

有人想買"在叢黑"的帶殼蓮子   因為之前我是剛好有就送一些給大家品嚐
其餘都是留著自己吃    外面店頭是有在賣     也有賣已經煮熟的
自然農法黑熟帶殼蓮子一斤120元   一様再多送一些

這兩三天人力不足 ...
jackiew 發表於 2013-6-24 12:00

以前到法國前還到建國花市買黑殼的蓮子(要種在後院),一顆要價十元,貴參参
現在竟然可以論斤買來吃,還是第一次,很新鮮,也很幸福..

自然農法黑熟帶殼蓮子一斤120元給我五斤多少錢?配合包裝方便買多一點也沒關係
Heather 發表於 2013-6-24 12:28

感謝海巡署長的"交關"        6號小箱大約裝5~6斤吧       我幫您裝到滿就是      五斤+箱運175
除了現煮的外    其餘放冷凍    煮時不要退冰

以前到法國前還到建國花市買黑殼的蓮子(要種在後院),一顆要價十元,貴參参
現在竟然可以論斤買來吃,還是第一次,很新鮮,也很幸福..
Heather 發表於 2013-6-24 13:19

哈哈 ~照這算法   偶不就是好野人

麻煩請私訊收件人的住址電話(需要指定收貨時段請註明)
出貨時會通知   這兩三天出貨速度稍慢請見諒
謝謝

查看全部評分

半農半工藝

不急,慢慢來沒有關係...

麻煩請忘了留電話給我的home友撥空回覆一下私訊
黑貓送貨需要電話聯絡   以便蓮子趕快趁新鮮寄送給您享用
謝謝
半農半工藝

不錯吃.明年有貨請通知

我也要訂自然農法黑熟帶殼蓮子一斤120元五斤配合包裝,謝謝

本文章最後由 jackiew 於 2013-7-1 12:09 編輯

68# suwen
請收私訊  謝謝

67# 姜姜好
不錯吃.明年有貨請通知
姜姜好 發表於 2013-6-30 22:36

非常感謝支持與鼓勵    明年真不知是否還有勇氣與時間
最主要是  人力單薄    而蓮子產業又是非常耗費人力的工作
小農耕作   請人不夠工錢   而且有錢也不容易請到人  今年就已經這樣了...

另外
提醒大家關於黑熟的帶殼蓮子
由於人力單薄   目前無法提供幫蓮殼劃刀的服務(我們是請人剝殼去心一貫作業)
整顆是可以泡水2~3小時再用鑽子或用刀剝   只不過較辛苦  1~2斤玩玩ok
量多還是帶殼水煮到裂(炒時較易入味)  或蒸熟  再炒...煮過的就很好剝殼了
所以  基本上  除非您很能掌握如何料理黑熟帶殼蓮子   或是勇於嘗試 "不畏艱難"
又或是人口眾多  配茶零嘴需求量大    再不然就是冷凍庫容量很夠冰
否則不建議一次買到5斤    5斤不是說很多很多   但若處理不來浪費掉也很可惜
衷心建議可以1~3包剝好的搭配1~2斤黑熟帶殼的或是帶殼的  謝謝
(大家要買黑熟帶殼的我應該要很開心  開冰箱不用看到一堆待處理的黑蓮子
只是我比較雞婆  擔心買回去的人不好處理怎麼辦?)

查看全部評分

半農半工藝

不曉得是不是天氣太熱    蓮子這兩日成熟好快
量竟然也不少    真奇怪     想嚐鮮的朋友    趕緊來喔~
私訊數量與收件人的住址電話(需要指定收貨時段請註明)
今日即可出貨
半農半工藝

2home站內搜尋

回覆:自然農法白河蓮子出貨中