4411查看 18回復
打印 上一主題 下一主題

愛上臉書增加日常生活情趣 [複製鏈接]

愛上臉書增加日常生活情趣
  平常陪同客人上餐館,或在餐館常見人上好料,就手機拍照後上傳,然後就接到電話不斷,也就笑語不斷,
看在我這老頭,也不知[趣味底大?],
   最近也愛上[臉書],原來攬為朋友有PO文與照片,都能出現在自己能看訊息中,
像這次颱風情報,各地[臉書]朋友都上傳,得到訊息比電腦內新聞快的多,
可看內容五花八門,難怪低頭族那麼多,

我納入很多從事旅遊業的,尤其各地導遊等待時刻,常上網訴心情與動態,
我們安逸在家就能討生活,奔波在外討生活的,離家離親真是辛苦,

查看全部評分

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

讓大家來 +加你
愛上臉書增加日常生活情趣
  平常陪同客人上餐館,或在餐館常見人上好料,就手機拍照後上傳,然後就接到電話不斷,也就笑語不斷,
看在我這老頭,也不知[趣味底大?],
   最近也愛上[臉書],原來攬為朋友有PO文與照片,都能 ...
心身活莊園 發表於 2013-7-15 09:56

站長

打造桃花源

我到現在還沒有使用臉書,常看老婆的手機不管是吃飯時或開車時,叮咚叮咚的響,有人line 或在臉書貼文,就忙著回文,感覺壓力好大,我還是喜歡批次作業,在固定的時間在一起回覆處理電腦資料!

現在的電腦的資訊真的是太多了,沒有辦法花很多時間去看或吸收,現在也只能挑有用的資料來看!

查看全部評分

3# 2home
我的FB只有3個好友..我兒子.
偶爾監控一下.

查看全部評分

站長

打造桃花源

我也有一個不是使用真名的臉書帳號,只有看別人的臉書而己,以免以後做壞事,被人用人肉搜尋用放大鏡檢視,上次請老婆幫我加入好友,結果他們公司的女同事也會通知,就一直問這個人是不是老婆外面的小王!

最近fb 帳號很久沒登入,結果被盜去,亂打廣告去了,結果被fb的人罵到臭頭,若要改密碼,FB 要我傳照片或證明文件,我就懶的處理了!

自從這事件後,我就開始整理我的EMAIL 或 拍賣帳號,或其它論壇帳號,如果沒有使用,就取消掉! 以免密碼被猜中被不法使用,造成替罪羔羊的困擾!

3# 2home
偶爾監控一下.
setlinso 發表於 2013-7-15 11:00

我到現在還沒有使用臉書,常看老婆的手機不管是吃飯時或開車時,叮咚叮咚的響,有人line 或在臉書貼文,就忙著回文,感覺壓力好大,我還是喜歡批次作業,在固定的時間在一起回覆處理電腦資料!

現在的電腦的資訊真的是 ...
2home 發表於 2013-7-15 10:54

我也有一個不是使用真名的臉書帳號,只有看別人的臉書而己,以免以後做壞事,被人用人肉搜尋用放大鏡檢視,上次請老婆幫我加入好友,結果他們公司的女同事也會通知,就一直問這個人是不是老婆外面的小王!

最近fb  ...
2home 發表於 2013-7-15 11:14

在下則沒「臉書」帳號!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

萬分會員

微風閑谷

3# 2home
偶爾監控一下.
setlinso 發表於 2013-7-15 11:00

我兒女都不加我和他媽為好友

查看全部評分

看兒子沒日沒夜上FB,弄照片無病呻吟,這樣沒生產力的生活型態,如果沒有它該有多好!

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

看到很多人手上粘著智慧型手機、屁股粘著網路上的遊戲或社群網站

我個人覺得真是浪費生命!
但是,這也是沒有辦法的、必經的過程
就像,我們小時候迷電視劇、電視影集及卡通一般。

唯有為網路虚耗一些青春歲月

於是,我們才有了免疫力。一如當年的電視。

我的孩子們非常乖,只有周末才上網,電腦,我設了二重密碼。
我的孩子們價值觀很正確,不會吵著要買智慧型手機。

查看全部評分

身體健康腦袋靈光、一家子都平安,有個好莊園貸款都還清。

我兒女都不加我和他媽為好友
CK 發表於 2013-7-15 23:36

因為你們比兒女慢很久才使用FB

2home站內搜尋

回覆:愛上臉書增加日常生活情趣