請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
9675查看 32回復

思考三秒鐘!第一個想要入手的農機設備 [複製鏈接]

我只要一部便宜不會壞的割草機啊??除了淘寶買,在地買不到嗎??

查看全部評分

偶想要買挖土機....

查看全部評分

夢想起飛...我把心遺留在九洲鄉下......!

三秒鐘...1`2`3
我想要"印鈔機"....但應該不算農機吧.

查看全部評分

1# home0299

淘寶買便宜又不會壞的割草機????
有這種東西嗎
您找到時記得皆分享一下給站上的網友唷

查看全部評分

3# setlinso
印鈔機....讚!
夢想起飛...我把心遺留在九洲鄉下......!

我想買中耕機...
掏寶∼買過幾次大都是自己貪便宜的仿冒品,結果是花錢找罪受
東西到手當然是嫌到無力,直接扔了∼怎麼那麼蠢花錢買這爛貨=貪小便宜跟被詐騙沒兩樣
割草機算是消耗品,Y拍我也買過幾台農具/小牛-割草機-抽水機...大都是台制拼裝
好好作比較還是有不錯的,品質沒那麼差...保養維修也沒問題

查看全部評分

除草机用了十年還沒坯。這樣算消耗品嗎?

現在有三台都勇壯。
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

我是割草機啦
有踏入農機店稍稍偷偷打探行情,跟露天比貴了一些,但還沒貨比三家,
淘寶買二部四沖程,大概就是[在地]買的那個錢.......我也懷疑為什麼差那麼多???
台灣店家有競爭優勢嗎??還是只剩下賺修理的錢,還 ...
home0299 發表於 2013-7-23 08:47

2HOME前輩介紹我買這台...加購圓盤鋸...使用心得...超滿意100分.....
http://zenoah.shop2000.com.tw/product/21676/p365955
~~~保持健康開朗的心情~~~
1home台北新店..2home苗栗三灣.
http://blog.xuite.net/b4591/blog/66277269
MAIL地址hgs.b4591@msa.hinet.net

我入手的第一台農機裝備 -- 小台的割草機

除草机用了十年還沒坯。這樣算消耗品嗎?

現在有三台都勇壯。
山林雅境 發表於 2013-7-23 11:50

我們家的除草機用了十多年了還頭好壯壯
當初是為了掃墓除草買的
沒想到後來會買農地正好用上
平常都是長工在用
山林大有三台除草機應該是有幫手囉

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:思考三秒鐘!第一個想要入手的農機設備