2012查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

[轉貼]100多棵黑板樹,有人要嗎? [複製鏈接]

站長

打造桃花源

幫忙轉貼,有興趣的可以自行連絡,我只是轉貼不要找我和問我細節哦

=================================================================
08-22-2013 07:10 PM

老婆娘家在雲林斗六有一塊田,種滿了黑板樹,當初是政府獎勵栽種,超過一百棵,到今年年底滿20年,優惠日期年底也期滿,岳父想把這些黑板樹處理掉,以活化這塊土地的農用價值!

在此想詢問各位網兄,有沒有人需要這些黑板樹?移植或砍伐都可以,只要可以完全把他們移走即可,時間在今年年底即可進行,地點在雲林斗六市,免費贈送給需要的朋友,條件是全部處理!

意者請洽0939328990陳 或 0939806907曾

參考資料網站:

http://kplant.biodiv.tw/%E9%BB%9 ... %9D%BF%E6%A8%B9.htm

=================================================================

消息來源

http://www.myav.com.tw/market/sh ... p;threadid=20506416
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

燙手山芋…

1.木材用途:木材可做黑板、合板、茶箱、木箱、臨時建築材料用;乳汁可製造口香糖的原料。
==
可是國內還有在砍伐木頭的商家嗎?

您好:
請問樹木還在嗎?
樹頭直徑大約多少?
是否有照片可否MAIL給我
謝謝.
yufamily@seed.net.tw
宜蘭阿不拉 0910-039541
1.農地及山坡地開發免費諮詢
2.休閒農場、農業設施、民宿、養殖場、畜牧場申請

2home站內搜尋

回覆:[轉貼]100多棵黑板樹,有人要嗎?