11856查看 70回復
打印 上一主題 下一主題

[新北市] 102年度 #57黃金地瓜交換分享辦法(真的結束了!) [複製鏈接]

由於站上大大們的情義相挺+反應熱烈...
最後一批地瓜日昨已經全部挖出,因逢中秋需求量增加...
所以已經幾乎出清了!
感謝大家的支持與愛護!...

今年由於粉用心的使用自己的方式種植了許多#57黃金地瓜
除了分享親朋好友外,目前還有一些數量...

如果站上大大不嫌棄的話,特別推出兩個方案:

A.交換分享: 即您有自家種植的農產品,雖然產期未到. 可以先預約登記後,讓我先寄一箱約5KG給您;等產期到了再麻煩您也寄給我分享吧!

B.嘗鮮購買價: (適用於自家無農產品者) 郵局包裹#2號箱子寄出約5KG=8.33台斤,含郵資一箱$200

上述方式如有興趣者,請以私訊連絡!

特別聲明: #57黃金地瓜淡黃色外皮非常薄,熟肉為金黃色;包裝內含大中小規格.
               由於栽種全程未施任何藥劑,大部份外表會有蟲傷,烹煮前只要削除即可!
               一律以含土外表寄出,因為水洗後不耐儲存! 最好放置於通風乾燥處.
               如有發芽只需摘除芽點,還是可以安心食用的!

產品生產過程請參考:

用心種地瓜--全記錄

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... hread&tid=24753

烤出來的黃金地瓜...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

東大
稻荷香自然米 有興趣交換嗎?
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... &extra=page%3D1

jackiew 發表於 2013-8-26 16:16
東大
稻荷香自然米 有興趣交換嗎?
http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=25140&ex ...

沒有問題!
請傳私訊告知收件人資料&需要量.
謝謝!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

偶自煮的破布子&跟社大老師買的大麥仁一包(2公斤)~你敢吃嗎?

因為偶目前農作物只有紅甘蔗3隻(節間很密)跟2顆青木瓜

還有4棵洛神花(大叢~胡媽媽贈籽)待收成。

芳香萬壽菊倒是一大堆。

查看全部評分

鳥迷 發表於 2013-8-26 16:49
偶自煮的破布子&跟社大老師買的大麥仁一包(2公斤)~你敢吃嗎?

因為偶目前農作物只有紅甘蔗3隻(節間很 ...

鳥姐,

那您就採用B方案吧!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

我家有新鮮的雞蛋和山泉水活魚(可是不方便寄送)

還是直接用買的,我以B方案預定一箱黃金地瓜
謝謝!!

查看全部評分

河嫂 發表於 2013-8-26 17:35
我家有新鮮的雞蛋和山泉水活魚(可是不方便寄送)

謝謝河嫂大,

請收私訊...感恩喔!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

我種的都是不能吃的東西ㄝ!!  可以換嗎?
有 平戶杜鵑(各種顏色都有 約30cm高)  雞蛋花(白花黃心 約60cm高)

查看全部評分

ericwang5885 發表於 2013-8-26 20:57
我種的都是不能吃的東西ㄝ!!  可以換嗎?
有 平戶杜鵑(各種顏色都有 約30cm高)  雞蛋花(白花黃心 約60cm高)

不好意思的是偶常把花花照顧屬...
所以大部份都種果樹及可以粗的.
您位置在那裡? 可私訊告知...
因為花卉寄送也蠻費事的...
要怎麼收穫?先那麼栽!

東大,不彷列出您需要的,看大家有沒有
我有土橄欖(尖仁)、糯米醋(11年)、紅糯米醋(11年)、梅醋(八年)、橄欖醋(各年)、還有醋的哥哥。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:102年度 #57黃金地瓜交換分享辦法(真的結束了!)