26923查看 53回復
打印 上一主題 下一主題

我的農地 [複製鏈接]

:
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

我的新農地(照片說明)

:

農業設施 : ..............計畫中 而已.................

:

站長

打造桃花源

看起來很不錯又平坦的農地,有計畫種一些大樹嗎? 若沒有大樹,可能會很熱哦!

買農地省錢方式之一.

切記 門前有電線.路面下有自來水管路經過...

不然日後申請水與電輕者牙一咬付錢付錢繳款.

重者天文數字...

有朋友申請自來水需要90萬大洋..... :twisted:  :evil:

感謝!感謝!

還好, 農地前面就有新房子!  應該有電桿!
那邊, 好像 挖井, 用地下水! (好像也有自來水)

有計畫種一些大樹嗎?

還沒有耶! 有考慮中!

不過 !若是搭 彩色鋼板,  會加發泡隔熱的,(4周和屋頂)!

考慮再加  ,  矽酸鈣板,   (防火)

底層,4 周,用鋼筋混凝土 , 屋頂用彩色鋼板, (計畫中而已......)

post by ""good house""
買農地省錢方式之一.

重者天文數字...

有朋友申請自來水需要90萬大洋..... :twisted:  :evil:

Good House 朋友光申請自來水,就花了90萬元,嚇人的貴喔!! :shock:
是什麼情況的農地,讓他需要花費如此昂貴的接水費呢??
是否方便告知呢??
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

post by ""Vicky""
[quote]post by ""good house""
買農地省錢方式之一.

重者天文數字...

Good House 朋友光申請自來水,就花了90萬元,嚇人的貴喔!! :shock:
是否方便告知呢??[/quote]

Vicky 土地位在都計內農地.在造屋前申請臨時電就因最近的電桿距離500公尺 所以線補費就花了五萬多.

自來水幹管最近也是500多公尺.水廠設計管路報價90萬 因要開挖.回填.鋪柏油.管路既然有人申請就規劃(後人乘涼)大管徑.所以說只要農地臨近沒有預埋管.先蓋的費用一定很嚇人.後期興建就只要付一點費用就行.

所以我常建議買地的朋友.水電一定要先瞭解....... :wink:

post by ""good house""
[quote]post by ""Vicky""
[quote]post by ""good house""
買農地省錢方式之一.

重者天文數字...

是否方便告知呢??[/quote]

Vicky 土地位在都計內農地.在造屋前申請臨時電就因最近的電桿距離500公尺 所以線補費就花了五萬多.

自來水幹管最近也是500多公尺.水廠設計管路報價90萬 因要開挖.回填.鋪柏油.管路既然有人申請就規劃(後人乘涼)大管徑.所以說只要農地臨近沒有預埋管.先蓋的費用一定很嚇人.後期興建就只要付一點費用就行.

所以我常建議買地的朋友.水電一定要先瞭解....... :wink:[/quote]
請問 Good House :

這麼昂貴的接水費,您朋友願意做嗎?
還是再等幾年,看看附近農地有沒有別人先作(我看別人也在等吧!! : ),
或與鄰居商量一起作,大家一起分攤接水費,就輕鬆多了!!
自己就不用花費如此巨額的接水費了。  :roll:
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

2home站內搜尋

回覆:我的農地