樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

兒子自薦誠徵女友啟事 [複製鏈接]

萬分會員

洞洞妖

az.yuan-yuan 發表於 2013-9-24 12:58
徵婚微友姻緣榜,>>>>>隨時更新>>>>>

(編號1)男,7年4班,碩士畢,任職資訊業,無不良嗜好(eastern)

現在才看到榜上有名, 不怕死的拿拿去
上次才提一下,白眼就給過來
家教不好, 見笑了
是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

胡媽媽 發表於 2013-9-24 18:22
ausfarmer 好友  這種事別太認真看待  笑一笑 大家同樂就行  否則人家會以為您嫌棄偶家女兒
我倒是很開 ...
國中畢業 她也是交換學生身分到美國  大學讀加州大學戴維斯分校 學經濟的  回來一直問我為什麼花大錢讓她去美國念書而不直接把這筆錢給她   看來這個學校經濟學沒有把她教好.

去年我兒子休學一年說要跟我去大陸學習做生意,搞了一年沒賺到什麼錢,後來又回高中讀書準備考大學,我問他要不要考商學系,他竟然說;[商學系教得和商場差太多,就算要做生意也不去讀商學系。]  
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

我家有女初長成,雙胞胎,快18歲了。
家教嚴,不曾交過男友。
希望她們在大學裡能找到好伴侶,免得我操心。
各位爸爸、媽媽,真是辛苦了,孩子是一輩子的牽掛,
適婚年齡的男生女生,長輩牽紅線適當給予機會,我覺得是很好的!!

查看全部評分

感謝各位好友的鼓勵 更感謝胡媽媽的寬宏大量與諒解
小犬優點不多缺點卻不少 所以絕對不敢有任何嫌棄之意
小犬身高186cm x 80+kgs  大學畢業後赴美 與其弟分別住在各別學校附近各自的住家
由於我曾希望他們能回台服兵役 所以兩人皆曾回台服役
老大空軍飛彈 老二替代役
役畢後在ㄖ月光任職機械工程師 現因不耐整天穿防護裝在無塵室及輪值 離職後尚未告知現職
沒考多益因為理工只考GMAT 分數不祥  老二有考TOEIC 990分 老三考IELTS(歐洲醫學系)
老二不願回台工作 嫌薪水太低 老大較聽話 由我補貼薪資的不足
跟老爸一樣不懂交際(他老爸的缺點他都有 除了又老又醜外)

查看全部評分

ausfarmer 發表於 2013-9-25 10:58
感謝各位好友的鼓勵 更感謝胡媽媽的寬宏大量與諒解
小犬優點不多缺點卻不少 所以絕對不敢有任何嫌棄之意
...

"由我補貼薪資的不足"........這句話總是覺得怪怪的,不知那裡不對.......

查看全部評分

黑色的大鳥 發表於 2013-9-25 11:01
"由我補貼薪資的不足"........這句話總是覺得怪怪的,不知那裡不對.......

你孩子還小所以不懂  

查看全部評分

黑色的大鳥 發表於 2013-9-25 11:01

爸媽的心情,您現在不會懂的。

我的大姐,在她三個子女都成家賺錢後,也擁有了一筆積蓄。她就把這些錢分別存進兒女戶頭,長子幾百萬,次女幾百 萬,幼女幾百萬。她自己手頭沒剩幾萬了,全部都給了子女。>>>有的父母就是這樣的。

查看全部評分

phl001 發表於 2013-9-24 21:58
現在才看到榜上有名, 不怕死的拿拿去
上次才提一下,白眼就給過來
家教不好, 見笑了

哈哈,
我看過電視劇,
這種個性的女孩,一旦遇到夢中情人,
潑辣的個性就不見了,反而會服服貼貼的,
像一隻柔順的小貓一樣。

az.yuan-yuan 發表於 2013-9-25 11:22

我的大姐,在她三個子女都成家賺錢後,也擁有了一筆積蓄。她就把這些錢 ...

大鳥兄弟,

到那時候,你也會有一筆積蓄的。

az.yuan-yuan 發表於 2013-9-25 11:22

我的大姐,在她三個子女都成家賺錢後,也擁有了一筆積蓄。她就把這些錢 ...

讓我想起紅樓夢好了歌寫的 [   痴心父母古來多。]

很多人一輩子為兒女而活,自己很辛苦,可能也沒心情享受和學習,運氣好ˋ只是兒孫和你有代溝,運氣不好而孫嫌老頭子沒見過世面。

當父母該以此為戒,過度寵愛孩子,到頭來殤害自己和孩子。
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

2home站內搜尋

回覆:兒子自薦誠徵女友啟事