28437查看 27回復
打印 上一主題 下一主題

幫您清運不要的廢棄雜木 ^^ [複製鏈接]

您好我們公司有幫您清運不要的樹頭 樹尾 廢棄雜木(無垃圾為主)歡迎您有需要來電 0970 068 978 小江

話說兩年前我整地時堆積出一層樓高的雜木和些許雜草與樹枝
當時想說請雜木回收業者來收,結果花了我好幾千元
後來想想,當初原本美意是要愛地球讓樹木回收再利用
結果,業者只挑要的雜樹主幹,挑完還剩一堆,邊挑邊抖用得更亂
後來還是一把火燒了,想想有點後悔,早知燒掉還不需要花冤枉錢
雖說愛地球盡量不要造成汙染,但當時打到環保局也無法處理
所以,政府沒有獎勵的配套措施,而業者只挑他們要的
反而造成我們白白花錢的損失,結果我還是燒了,汙染還是造成了
結果還被人笑說笨,請雜木業者回收花冤枉錢.

查看全部評分

kenny513 發表於 2013-10-24 09:26
話說兩年前我整地時堆積出一層樓高的雜木和些許雜草與樹枝
當時想說請雜木回收業者來收,結果花了我好幾千元 ...

要花錢?

應該有錢可收才對,回收者每公噸可賣到1000多元
燕子的部落格

http://blog.xuite.net/a3362.b3362/twblog1/124015213

工地的板模可以嗎?

燕子 發表於 2013-10-28 16:48
要花錢?

應該有錢可收才對,回收者每公噸可賣到1000多元

我之前找的回收業者自己回收後送進機器絞碎成培養土
一車回收好像收2500的樣子,實際的價錢有點忘了,
當時也沒有多打聽以為全數可載走,結果白花了銀兩,肥了回收業者兩頭賺,
所以若是可以收錢倒是可以考慮請回收業者來,
如果還要付錢最好是自己處理就好.

我最近請伐木業者到山上清除幾棵雜木, 雙方談妥免費. 樹木讓業者載走, 他說雜木可賣1800/t, 相思;楓樹....一些特定樹種價格更高, 但是我沒問到底多少錢.

小弟也遇過一樣的問題,去年颱風將幾棵大樹推倒後,找一個親戚來處哩,也是要比較直立的主樹幹,剩下的用怪手推到田裡去,然後說不要了(理由是路要給大家走,不能擋路,問題這是私有地耶,我難不成還得開路開放大家來走?搞得我田裡一堆雜草後也燒不到,一想要燒就得先割田裡的雜草,很麻煩)......留下最難搞的樹根部(一大坨),最後拿鏈鋸鋸成好些塊來燒.....

查看全部評分

abelchen 發表於 2013-10-29 09:38
我最近請伐木業者到山上清除幾棵雜木, 雙方談妥免費. 樹木讓業者載走, 他說雜木可賣1800/t, 相思;楓樹....一 ...

前輩您好 : 請問有業者的聯絡方式嗎? 我最近有砍樹的計畫. 謝謝.

cpc 發表於 2013-11-14 12:16
前輩您好 : 請問有業者的聯絡方式嗎? 我最近有砍樹的計畫. 謝謝.

0983000-716劉小姐

我鄰居也是這樣
因為庭院的小葉欖仁長得太大了 要移除
結果他去找園藝公司 幫他處理 處理費$4000元
第二天我發現問他才知道 真是差點昏倒
(因為由我代勞完全免費 還包刮挖掉樹根)
而且小葉欖仁 木材還很耐火  (我有燒壁爐需要很多木材)

2home站內搜尋

回覆:幫您清運不要的廢棄雜木 ^^