9694查看 62回復
打印 上一主題 下一主題

台三線重機威脅!! [複製鏈接]

萬分會員

攝郎

台三線重機威脅!!
有必要切換車道這麼近嗎?????!!!!20131026

每逢假日,現在....平常時間都有重機在跑
只要踏上台三線就心驚驚,不敢換車道不敢太快
因為重機總是呼嘯而過,單然~也有斯文的騎士(尊重所有駕駛)

查看全部評分

我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

每周假日行駛台三線,確實都有一堆騎重機的,還好的是沒遇到很靠近讓我有感到威脅的,看他們群聚快樂的樣子,心裡常想
1:他們究竟騎去哪裡?
2:如果我還年輕,有錢又有閒會不會也去騎重機•••••可能會!
3:怎麼把這些人的錢賺進自己的口袋?他們會固定在一些超商前休息喝飲料。
哈哈!我想太多了!

查看全部評分

台三線苗栗獅潭路段曾經有位科技老闆的獨子壓路過彎超過對向車道,因此車禍身亡.這科技老闆悲傷之餘捐了很多路中的分隔桿在獅潭,用意很好可是汽車開到這些路段還真難開.

查看全部評分

萬分會員

攝郎

胡媽媽 發表於 2013-10-27 17:11
每周假日行駛台三線,確實都有一堆騎重機的,還好的是沒遇到很靠近讓我有感到威脅的,看他們群聚快樂的樣子 ...

1:他們究竟騎去哪裡?
>>>
我熟悉的地方~台三線獅潭到汶水,全家到71
路上不少重機,路邊水溝裡不少影師,同一部車騎過來騎過去,這我不反對
3-4台車~壓車壓好低,速度衝粉快,根本是在飆車,不要說開車....!行人過馬路都恐怖

2:如果我還年輕,有錢又有閒會不會也去騎重機•••••可能會!
>>>>
我也會吧!!!!因為操縱感,加一點油就粉衝,可以移動很遠

3:怎麼把這些人的錢賺進自己的口袋?他們會固定在一些超商前休息喝飲料。
哈哈!我想太多了!
>>
有商機的,慢慢想....

查看全部評分

我的農村生活!
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

山林雅境 發表於 2013-10-27 18:43
台三線苗栗獅潭路段曾經有位科技老闆的獨子壓路過彎超過對向車道,因此車禍身亡.這科技老闆悲傷之餘捐了很多 ...

不自重~!
在我那路段,常常看騎士摔車撞電桿,摔水溝,沒人會管的
自己行駛那路段,乖乖的開車吧,因為隨時會以車前面後面衝出來
有些真的很帥,但...............
睡這麼低.....!
會害到別人
所以重機要開放高速公路..........!??

查看全部評分

我的農村生活!
#自然就是美#∼

聽起台三線沿線居民提到重機都咬牙切齒
拿馬路當賽車場,高速噪音,大角度高速過彎
不管旁人感受的自私行為,要是摔車我會當沒看見

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2013-10-27 17:11
每周假日行駛台三線,確實都有一堆騎重機的,還好的是沒遇到很靠近讓我有感到威脅的,看他們群聚快樂的樣子 ...

每週經過台三線關西118縣道(羅馬公路)叉路口,總是重機群及腳踏車族聚集在7-11及對面的咖啡小站,在這邊做生意很不錯!

查看全部評分

-有心就有福.有願就有力-

萬分會員

攝郎

ljc 發表於 2013-10-28 09:03
聽起台三線沿線居民提到重機都咬牙切齒
拿馬路當賽車場,高速噪音,大角度高速過彎
不管旁人感受的自私行為 ...

我在三公里的山上都聽得見重機聲音
何況是路邊居民
且~路邊在地居民說的
久久會洗馬路<<<<<<~知道意思嘛!!?就是馬路旁的狗清乾淨
我的農村生活!
#自然就是美#∼

marcochen 發表於 2013-10-28 09:42
每週經過台三線關西118縣道(羅馬公路)叉路口,總是重機群及腳踏車族聚集在7-11及對面的咖啡小站,在這邊做生 ...

剛剛經過又看到一群在這地點聚集,第一個想到的是”他們不用上班?”難道跟我一樣來亂的,我是去農地亂,他們是在•••還是跟我一樣”櫻櫻美代子”

查看全部評分

昨天在羅東文化工場看尬歌仔就有一票轟隆而過,聲音是很震憾,但可能也是要這樣成群結隊才能引人注目吧

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:台三線重機威脅!!