6503查看 9回復
打印 上一主題 下一主題

有趣之萬里(14.5坪)北海岸小塊野營地 [複製鏈接]

意外向新北市政府標得一塊14.5坪之小塊野營地,資料如下:

1.地段: 新北市大鵬段。

2.位置: 新北市萬里區大鵬村社頂路上。
             (離野柳地質公園約1.5公里,靠海岸,如下圖)

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

3.使用分區:  萬里都市計畫之野營區(沒錯!就是野營區!)

4.特色:
    a. 鄰接本土地西北邊之海岸全是野營區,而且土地所有權人是中華民國,本土地是少數有私人產權之野營地。
    b.鄰接北海岸,是到海邊渡假的最好休憩據點。
    c.地不大,價錢便宜。
    d.靠近金山市區、野柳公園、焿子坪溫泉。
    e.大鵬村是純樸小村落,環境單純,臨濱海公路上有全家。

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

5.說明:
    a.公司本身專注於不動產投資業務,長期注意政府標售之土地,但這塊地是公司經理意外看到,然後自己非常喜歡
       的一塊有趣的地,嘗試競標也意外得標,目前看看習慣到北海岸渡假之人有無興趣。

b.現況: 目前在辦理土地權狀,先行將訊息試po看看,不急著賣,有興趣者可以寫信告知,
                 程序辦理好之後會通知看地!!

c.價錢: 本身不住台北,還真不知道這種地區,這種地行情是多少,尚未深入研究,有意者可以提供建議。

d.其他問題歡迎在信上提問。

信    箱:     cydaasset@gmail.com  
    聯絡人:     Eric

雖然不是農地,感覺有點離題,但畢竟也是一個非常另類之2home,大家當作有趣之訊息看看哩!

能做什麼用途呢?

萬分會員

LINE : batman1155

vincentcheng66 發表於 2013-11-5 14:02
能做什麼用途呢?

14.5坪 小塊野營地

買下來 搭個帳篷 ~ 賣 露營 烤肉 飲料 租沙灘車 ........等等 相關用具 ~

還可以 放個 活動廁所 ~ 跟大家 收費 !!

不錯吧 ~~   ( 以上 是 我亂猜的 )
LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2013-11-5 14:43
14.5坪 小塊野營地

買下來 搭個帳篷 ~ 賣 露營 烤肉 飲料 租沙灘車 ........等等 相關用具 ~

嘿,
這個想法跟我們內部討論的差不多,

vincentcheng66 發表於 2013-11-5 14:02
能做什麼用途呢?

細部法規查出來後會再跟有興趣的做討論,

我們會負責查清楚低!!

註: 都市土地 野營區,還真沒碰過!!

請問鄰近的海岸線是那種?岩岸?沙岸?要賣嗎?我有想到用途。

要賣多少??

賣出去了嗎?私訊謝謝啦

賣出去了嗎?私訊謝謝!!!

賣出去了嗎?私訊謝謝!!!

2home站內搜尋

回覆:有趣之萬里(14.5坪)北海岸小塊野營地