請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
5634查看 10回復

請推薦針灸醫生 [複製鏈接]

本來是上下眼皮莫名的抽動
最近臉頰也開始抽動
再不治療就跟蔡康永一樣了
聽說蔡康永密集針灸一段時間已經差不多好了
請問大家有無認識的良醫
最好是在台北市
感溫喔

蔡康永是顏面半邊麻痺,好像不是眼皮和臉皮抽動。
您先去醫院診斷一下,比較正確。

蔡康永是顏面神經麻痺 針灸治療是最好的選擇 多能在一個月左右康復
你的情況並不相同
眼皮及顏面不正常抽動 多是因為感冒誘發 過度疲勞或是緊張壓力引起
可以參考 http://www.drlaiclinic.com/index.asp
賴醫師對針灸有獨到的心得

這有一篇PO文參考一下:
http://janjei.pixnet.net/blog/po ... 6%E6%96%B9%E6%B3%95

http://yibian.hopto.org/diag/syp.php?sypno=77

顏面神經出問題,我知道有一位李剛醫師很專精。
他大約90幾歲了吧∼
他之前是三軍總醫院精神神經科主治醫師。
前幾年還在台北中山醫院看診。
一星期好像只安排看2小時門診。

您可以打電話到台北市中山醫院問問,他還有看診嗎?
台北市大安區仁愛路四段112巷11號

電話:(02) 2708-1166
語音掛號:(02) 2708-1177

mydvd589 發表於 2013-11-14 18:46
蔡康永是顏面神經麻痺 針灸治療是最好的選擇 多能在一個月左右康復
你的情況並不相同
眼皮及顏面不正常抽 ...

我有鼻竇炎 七月在長庚找了位名醫作過鼻顱導航手術
結果是並沒有好
現在我是懷疑臉部抽動跟手術有關
壓力和睡眠其實還好
上班都在逛2home , 可見沒什麼壓力啦

您說的賴醫師正好在我公司附近
倆年前腰痛找他作過幾次針灸 針扎下去 感覺都沒扎對位置  
現在醫術大約進步了
或許他對我目前的問題有辦法也說不定

陳青 發表於 2013-11-14 20:16
顏面神經出問題,我知道有一位李剛醫師很專精。
他大約90幾歲了吧∼
他之前是三軍總醫院精神神經科主治醫 ...

謝謝您
這位李大醫師應該退休了
三總和中山醫院的網站都沒他的名字
希望能有網友推薦其他神經科的醫生
感激不盡

petals2008 發表於 2013-11-15 09:40
謝謝您
這位李大醫師應該退休了
三總和中山醫院的網站都沒他的名字

剛剛去電中山醫院查詢,李剛醫師確實停診了。
無諍三昧,斯為第一。

petals2008 發表於 2013-11-15 09:35
我有鼻竇炎 七月在長庚找了位名醫作過鼻顱導航手術
結果是並沒有好
現在我是懷疑臉部抽動跟手術有關
...

是喔
許多人去看賴醫師都是慕名去針灸的耶
聽說他用針輕巧不會痛 往往一兩針就立刻改善疼痛
讓人覺得很神奇!
捨卻山下的塵務勞煩, 就能在山上獲得心靈的沉靜喜悅...

萬分會員

論壇藏鏡人

台北市北投區北投國小對面耕德中醫 陳再程中醫師

2home站內搜尋

回覆:請推薦針灸醫生