樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

叫我老板娘!(尋找廚房) [複製鏈接]

garyshen 發表於 2014-11-12 20:31
吃一碗冰+奶酪+紅豆湯+.....= $400 = 胡媽媽50分鐘的坐檯費

請問現在有芋頭湯圓之類的熱食嗎? 這星期又 ...

又要來看寶貝兒子? 每家都有令人掛心的親人
我們至今未推出熱食 孩子因未曾賣過冬天的東西又想跟人家不一樣卻又做不出像樣的東西 所以遲疑不決
眼看天氣越來越冷 我急得恨不得自己開一家 可以隨心所欲賣自己想賣的東西
謝謝大老遠的來捧場 感恩在心
要來時請先確認有無熱食 否則只能吃到冰 有些人真的很厲害 這種天氣硬是有人來吃剉冰 還穿著雨衣來
電話03-3333140
再次謝謝

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2014-11-13 08:52
又要來看寶貝兒子? 每家都有令人掛心的親人
我們至今未推出熱食 孩子因未曾賣過冬天的東西又想跟人家不 ...

看到最近網友所寫的文章,偶看馬上就會上新聞,應該再不酒就會有美食節目來採訪囉
到時就會聞名全台

夭壽多芋泥

朝聖中的水晶

CP值超高
到時就真的忙到手忙腳亂

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

open808 發表於 2014-11-14 13:28
看到最近網友所寫的文章,偶看馬上就會上新聞,應該再不酒就會有美食節目來採訪囉
到時就會聞名全台 ...

下一篇報導應是"冬季的冰中聖品"了,網路行銷的恐佈!!!!

查看全部評分

黑色的大鳥 發表於 2014-11-14 17:53
下一篇報導應是"冬季的冰中聖品"了,網路行銷的恐佈!!!!

冬天的"聖品"還躺在我家那兩個傢伙的腦袋中啊
這週他們已貢獻我一大盒我都不太吃的出焦味的蜜紅豆和一大盒紅豆湯再加一鍋很濃稠的杏仁不滿意作品
我已經吃到胃食道逆流復發
     我在家研究的東西沒一樣被採納  他們姊弟兩的得意作品還不知在哪 冬天很快就會過去 昨夜半夜醒來睡不著把老公吵醒後 老公去煮了一鍋糯米紅棗龍眼粥 覺得不夠爛 在上班前趁我睡回頭覺時又去泡了一些糯米 也就是說我明早醒來有五大鍋的東西等著我吃 看來我直接住院去算了
     現在天冷 吃冰的客人少很多 熱食又只有紅豆湯剛"試著"推出 來的人大都早打定主意 不管天氣如何就是吃芋頭牛奶冰 而這芋頭冰真是沒賺錢 早跟孩子說過芋頭這麼多還加個完全不加水的手工布丁才賣80元不會賺錢他不信  直到他事業有成的朋友告訴他才信 當天他非常洩氣  我說今年賠多少老娘都付了 就當繳學費 明年再來調整
    謝謝鼓勵 我們很心虛 因為肚子和腦袋裡都沒東西 每樣東西都要試很久才敢推出 真的很辛苦

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2014-11-14 18:42
這週他們已貢獻我一大盒我都不太吃的出焦味的蜜紅豆 ...

現在的芋頭還真貴。大潤發一斤四五十元,小小一個就不少錢哦!!也許隨著食料量產的季節,來做因應會壓力少一點。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

芭蕉冰淇淋可以研究一下,山園給他種個二三十食株,一年以後就有收不完的芭蕉。我這裡的芭蕉品種還不錯吃。

查看全部評分

插花,我在fb有幫您宣傳喔

查看全部評分

乾脆妳就不要帶鰻魚來三貂嶺,烤物偶來準備就好

妳就帶甜點來煮,偶再備強強滾的爐子給妳用,有70個人可以給妳試
這樣妳就會很快,冬天的"聖品" ,雄雄的在三貂嶺發表

至少大家不會胃食道逆流,因為生吃就不夠了,可能 會引起一片稍動,嚴重點還會打架

查看全部評分

傳說中的冰品,今天想再去嘗,結果賣完了
後來改喝冰沙

整家店被擠爆了
下次再來可能就要排隊排到春日路口

可能以後還要制作號碼牌,拿著號碼幾分鐘再來吃,

可能要立一個這樣牌子囉
先來電
免排隊
時間到
即可賞

按這裡顯示圖片

查看全部評分

等了好一段時間,寒流也要來第二波了,,,胡媽媽,熱品你是吃得如何?我是2home的潛水員,1home,2home都在關西,看了整段文,,,,看到了父母對子女照顧的拿捏,看到了網友分享的情誼,看到了對食物品質堅持下的代價及回饋,,,,這個2home園地似乎可以給人作為心靈上的第二個家,,,因為有包容,有學習,有分享,有傳承,可以吐苦水,可以求慰藉,,,又偏離了
我過段時間一家人去朝聖嚐嚐,先和胡媽媽拜碼頭,,,,,

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:叫我老板娘!(尋找廚房)