8704查看 48回復
打印 上一主題 下一主題

看著女兒上學去 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

平常國小一年級的女兒都是跟著媽媽上班時,去學校上課,今天因老婆要提早上班.就由我來送.

說實在蠻汗顏的是,平常女兒的教養及學校功課問題,及穿著,綁頭髮都是老婆在處理,我很少在操心的.

今天第一次帶女兒上學,幫她綁了頭髮,買了早餐,看著女兒歩入學校的背影,心中莫名的激動..非常感動和溫馨.....,覺得自己有爸爸的樣子了..

不過總覺得和其它小孩有點不一樣,似乎少了什麼?兩手空空,在那裡晃來晃去,這時突然驚覺....原來忘了幫女兒帶書包了.....

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

原來站大還是個青春少年兄!

難怪連稚嫩的女兒也搞不定!

偶們家的家事也都太太管理,

不知道男人是幸福+好運嗎?...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

大家都唸國小一年級,

還算可以啦。

eastern 發表於 2013-12-16 13:21

不知道男人是幸福+好運嗎?...

我家的男人很幸福 女兒上學要遲到 都是爸爸接送
我家的男人也很好運 有女兒可以接送
孩子從出生後 都是我家的男人 買尿布 牛奶
出門都是我家的男人抱小孩 揹小孩
.....
.....
.....
我家的男人說女兒 是爸爸上輩子的情人 所以就繼續疼下去

查看全部評分

RE: 看著女兒上學去

當過「爸爸」的人,其實,有的還不能真體會:養兒育女之辛苦!

能夠體會「養兒育女之辛苦」的人,必定不會虛度光陰!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

ASO 發表於 2013-12-16 13:42
我家的男人很幸福 女兒上學要遲到 都是爸爸接送
我家的男人也很好運 有女兒可以接送
孩子從出生後  ...

是上輩子的情人嗎?

難怪小孫女,每次都把我抱得緊緊的,-----

(再提一問:我沒女兒,所以,上輩子沒有情人嗎? )

查看全部評分

站長

打造桃花源

eastern 發表於 2013-12-16 13:21

我應該算是老來得子吧!

有網友問,後來呢?

後來就是趕緊把車開回去,騎上我出征花蓮雄壯威武的愛將,背著後面印有粉紅hello kitty小學生的書包,送過去囉!

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

我也偶爾帶我小一女兒去上學,剛開始一定會牽她到校門口,一直看他走進教室方向才離開,最近載他時他已經跟我說爸爸你載我到校門口就可以,我會自己下車走進去,你不用帶我到校門口了,不知要高興還是...

查看全部評分

2home 發表於 2013-12-16 13:51
我應該算是老來得子吧!

有網友問,後來呢?

孩子最好由父母分別有時間去接送上學

親近瞭解他上學的點點滴滴

父母受益,小孩也更開心

查看全部評分

二戰後年老級的移民,僅移到鄰鄉的移民,移民渡晚年還有收入有成長的踏實者

az.yuan-yuan 發表於 2013-12-16 13:50
是上輩子的情人嗎?

難怪小孫女,每次都把我抱得緊緊的,-----  
再提一問:我沒女兒,所以,上輩子沒有情人嗎?

大德!小孫女是您「上上輩子」的情人啦!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

2home站內搜尋

回覆:看著女兒上學去