樓主: donfang嫂
打印 上一主題 下一主題

假日農夫省錢大作戰-引擎鑽孔機齒輪箱(恕不再幫忙代購) [複製鏈接]

smhu 發表於 2013-12-19 20:10
昏...接引擎是29mm但是接割草機部是26mm,要看那一頭呢?

廠商說加這個就可以接他的軟管
但要麻煩胡老大先量割草機引擎4個螺絲孔的孔距

smhu 發表於 2013-12-19 20:10
昏...接引擎是29mm但是接割草機部是26mm,要看那一頭呢?

死懶鬼,不用煩那麼多啦

donfang嫂 發表於 2013-12-19 20:26
廠商說加這個就可以接他的軟管
但要麻煩胡老大先量割草機引擎4個螺絲孔的孔距

連離合器的碗公都換的話工事就大條了,麻煩您跟廠商確認是不是接軟管的那個部位是用26mm,那這樣就可以了...我最好是不要動用到那條軟管(雖然說那條軟管真的很便宜)。

因為這樣子我只要把TB43的軟管割草機從接硬桿的地方脫離,接上油門線跟熄火開關就可以用囉...要還原也很方便...

還有就是這一型是採茶機(單面刃),有沒有同樣規格但是是雙面刃的啊?單面刃的採茶機要注意走的方向咧...

這個才是真正好用的修籬機啦,吃電的修籬機能夠剪的枝幹太細,不適合我這個粗魯的懶人,而引擎式的修籬機由於經常要雙手懸空作業,所以修一下下手就酸了(沒事弄個引擎在上頭幹嘛啊),這一型剛剛好...可以用大排氣量的引擎背在身上,手只要持著機頭就好了...

查看全部評分

wandervoge 發表於 2013-12-19 20:53
死懶鬼,不用煩那麼多啦

對啊,是不是您那裡有小松的引擎它的離合器部剛好可以接的啊?

smhu 發表於 2013-12-19 20:59
對啊,是不是您那裡有小松的引擎它的離合器部剛好可以接的啊?

找一台配給你咩,反正你也懶得換來換去

萬分會員

洞洞妖

donfang嫂 發表於 2013-12-19 20:22
感謝訂購,4個齒輪箱已經售完
謝謝訂購的網友

donfang嫂, 人家那邊在團購四十刃刀片,
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... d=26730&page=14
轉單跟你購買, 不知道可以殺到什麼流血價?
是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

wandervoge 發表於 2013-12-19 21:02
找一台配給你咩,反正你也懶得換來換去

挖...瞌頭...Orz...

那donfang嫂,偶就衝啦...

phl001 發表於 2013-12-19 21:05
donfang嫂, 人家那邊在團購四十刃刀片,
http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=267 ...

這樣會不會不好意思.....

smhu 發表於 2013-12-19 21:09
挖...瞌頭...Orz...

那donfang嫂,偶就衝啦...

那個軟管是一邊配修籬刀一邊接引擎對吧﹖

wandervoge 發表於 2013-12-19 21:18
那個軟管是一邊配修籬刀一邊接引擎對吧﹖

對啊....啊...啊(十個字)

2home站內搜尋

回覆:假日農夫省錢大作戰-引擎鑽孔機齒輪箱(恕不再幫忙代購)