3111查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

推薦鳳林好吃的素食 [複製鏈接]

12月初在鳳林萬榮剛簽約了一塊農地,因為資材室還沒著落,中午休息用餐時間都只能在外面吃,一開始都開到鳳林火車站附近吃,但每天中午從萬榮到鳳林來回油錢也浪費了不少,想說在萬榮火車站附近晃晃,看到一家不錯的素食,就在面向萬榮火車站右邊10幾公尺。

會推薦這家素食,除了好吃、便宜以外,讓我每天都想去的原因是,店裡的老闆娘(我稱她阿姨,她都叫我兒子)人很好,知道我在鳳林買地,會提醒我注意的事情,找水電,打井,請怪手等等的,擔心務農比較耗體力,她給的飯都多很多。推薦可以來品嚐看看,另外,週一休息,週二~週五只營業6:30~14:00,週六~週日6:30~19:00。

查看全部評分

元旦要帶朋友到光復一遊,因為都吃素,不知從花蓮出發到光復,方便到那裡用午餐?

鳳林(鳳林火車站及萬榮火車站)有素食店,真是太好了!

請提供聯絡電話 及地址,方便茹素的網友外出用餐,謝謝!
把握當下,珍惜擁有。

站長

打造桃花源

鳳林的小吃份量都很多價格也便宜,有時再準備小碗,大家分著吃,比較沒壓力!
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

人間過客 發表於 2014-12-19 17:12
  元旦要帶朋友到光復一遊,因為都吃素,不知從花蓮出發到光復,方便到那裡用午餐?

鳳林(鳳林 ...

不好意思, 錯過了您的訊息
如果之後還有機會的話,就在台九線217k旁有一家阿宏臭豆腐素食
地址: 花蓮縣壽豐鄉志學村中山路二段245號(台九線上) 電話: (03)8662930
我去年在志學住了快一年,常去吃這家,他的蕃茄紅燒麵湯頭很好,麵也很Q
臭豆腐我倒是沒吃過, 禮拜五固定休息

另一家在萬榮火車站旁, 品尉素食,我之前也是天天去吃
品蔚健康素食  975花蓮縣鳳林鎮長德街24號  電話:0937-617-670
每一樣都推

查看全部評分

萬分會員

樂活族

我來吃了(老闆有幾分地.食材很多都自己種的)...老婆說很好吃

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

我外帶隔壁的(假日等了半小時)...

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋

回覆:推薦鳳林好吃的素食