樓主: pro6375
打印 上一主題 下一主題

輪式割草機討論 [複製鏈接]

萬分會員

洞洞妖

smhu 發表於 2014-1-22 16:31
這樣想就可以囉...

輪式割草機如果使用牛筋繩那麼最大的割面積有多少?應該不到50公分吧...那就算50公 ...

使用方式,各有所長, 輪式直直割,比背式輕鬆,  但比快比輕鬆, 四輪的更好
但你不會推四輪割山坡地吧,  比快 背式不見得輪式快, 整體而言,看環境啦
產品出來很久了,各有愛用者, 沒人買,產品早停了, 我隔壁買工具,都買日本貨, 我專買便宜的大陸貨
他的故障率比我高的多, 不是機器本身問題,是使用者的問題,  用鏈鋸,不知道要加鏈油, 汽油引擎長時間不用,油要燒完,油箱的油要清空,  所以快樂假日農夫不是隨便做做,不然就是coco給人賺,自己在旁邊喝咖啡監工就好,
你說是嗎?

查看全部評分

是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

phl001 發表於 2014-1-29 21:05
使用方式,各有所長, 輪式直直割,比背式輕鬆,  但比快比輕鬆, 四輪的更好
但你不會推四輪割山坡地吧,  比 ...

如果ㄧ個月內用不到,ㄧ定要把油用完,深有同感

感謝啦~ 我找到新的領班.....已經用傳統方式 , 給他清除中 ! 希望2個月能完全整理好...

查看全部評分

smhu 發表於 2014-1-29 18:59
我現在買東西前都先找維修的探聽狀況,當業務的如果說一是一就接不到生意了,反正倒霉的都是後勤的人.. ...

在2home,沒三兩三,最好買有保固的,山上可是@$$%&&

pro6375 發表於 2014-1-29 18:35
有這麼強,我還以為電動沒辦法割芒草呢?

小編也鼓勵您實際借回測試割草效能,畢竟就像smhu先生說的,新產品還是實際使用過才會比較放心
若是在桃園,東林也誠心的邀請您預約借用,歡迎借回實際測試我司割草機的割草效能

下面連結為上星期五拍攝新屋鄉客人歌芒草的使用情形,給您參考

我用鋰電池的割草機,用刀片確實可以割幾棵芒草,可是我無法一直割整片大量的芒草,芒草管徑粗,可能因為我的力氣比小,手力不足,割了幾棵之後手會麻麻的...鋰電池充電之後可以使用2小時,我割一個小時就沒力氣了,我是女生啦.

查看全部評分

檸檬 發表於 2014-2-1 08:01
我用鋰電池的割草機,用刀片確實可以割幾棵芒草,可是我無法一直割整片大量的芒草,芒草管徑粗,可能因為我的力 ...

人因工程的角度來看,環形的把手對於長時間的工作並不合適,因為您必須去緊握把手(支撐割草機的重量),因此整個機子的振動也全都由手指、手掌傳導進入了您的手臂。長時間這樣子的暴露是有可能罹患白指病或是手-手臂振動症候群的。比較合適的方式是使用掛環並將掛環調整到接近整支割草機的重心位置,利用肩帶扣住掛環來支撐整支割草機的重量,如此您的雙手就不需要一直緊握著住把手了。下一步是使用牛角把手,由於牛角把手有較長的力臂,雙手扶住(不是握住哦)來操縱桿子的方向,因為沒有緊握,所以割草機的振動傳導進人體的量可以減到最小。割草跟鋸木頭最大的不同點就是割草時並不需要時時改變加油的量,所以本田式加油手把是比扣壓式加油手把合適許多。

對於比較粗靭的草要靠較大的力矩,如高轉速、長刀片及刀口鋒利,這樣就可以不用費很大的力氣就可以割除囉...

查看全部評分

檸檬 發表於 2014-2-1 08:01
我用鋰電池的割草機,用刀片確實可以割幾棵芒草,可是我無法一直割整片大量的芒草,芒草管徑粗,可能因為我的力 ...

老婆割芒草使用硬管式的割草機

絕對是割到連根帶土鏟除的地步...

因為讓它們再復生簡直就沒完沒了!

所以圓鋸片算是偶們的消耗品一樣(套句陸話:一次性產品)...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2014-2-1 09:01
老婆割芒草使用硬管式的割草機

絕對是割到連根帶土鏟除的地步...

有沒有看錯〝老婆割芒草...〞
太強了!

donfang嫂 發表於 2014-2-1 10:23
有沒有看錯〝老婆割芒草...〞
太強了!

沒辦法!...

太座交代田裡的草歸她管

其他的...就都是偶的事啦!...

確實是粉"甲力"的活兒...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:輪式割草機討論