樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

關於 [雙窯PK網聚]如期風雨無阻 [複製鏈接]

phl001 發表於 2014-3-2 21:59
我剛好當天有事,不克前往,我報名二位,額度請享用
記著要帶好吃去參加,
4w抱歉了,無法去看你的玩具了,聽 ...

你沒來 我要讓你後悔一輩子 除了爐子外,我們還有涵管屋可以參觀,為了落實當天網聚,昨天我還跑了一趟明湖農莊,黃先生安排這涵管屋辦理網聚真棒,先PO給大家看

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

brown發哥 發表於 2014-3-3 09:06
請提早到的人,
安排停車及交通指揮!
當天約有20部車

現場停20部不難,只要大家靠路旁停車即可,涵管屋前車庫不要檔到,以利載爐具車輛卸貨,卸好貨要立即移開車輛,讓後面車子能卸貨。

我整理一下名單,和任務

1. 青蛙國 2丁3口

2. 黑面家      2人

3.  li885002    2人  小番茄  [工作人員 佈置會場 ,報到處]

4. 阿妙       2人                     帶窯烤食材

5.abelchen 2人                   和風沙拉.

6.candy        1人.                   桶柑(火燒柑)20斤.

7.發哥與chingwen2位           一鍋炒米粉    虎頭柑  -芭蕉

8 .sching     1人

9. hsnn          2人                 香菇排骨結頭大頭菜湯.   

10. 4W         1人[工作人員]                   木乃伊鴨   煙燻滷蛋

11鍾情山水  5人

12.lingo       2人         素食油飯

13.姜姜好    2人           香菇雞湯.

14.janey      2人            起司培根薯泥
15.飛魚雪屋  2人           特製燒餅
16.佐文        3人             水餃

17.樂活族    3人              壽司材料
18.  changyi2人

19.鳥迷        2人           2支紅甘蔗   高筋麵粉600公克~1包+鳳梨乾一包+江醫師小舖中蝦一包

20綠房子     2人,        樹署

21  ahui       1人           素鹽烤雞

22. 攝影師   2人

23.篷萊      1人             客家粽子
24 pamela  2人   [工作人員 指揮交通]

謝謝各位捧場,目前額滿了

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

洞洞妖

4w 發表於 2014-3-3 19:02
你沒來 我要讓你後悔一輩子 除了爐子外,我們還有涵管屋可以參觀,為了落實當天網聚,昨天我還跑了一 ...

我知道有涵管屋呀,但有事無法去, 再說離我那大約30分鐘會到, 我光明正大的跑去參觀,莊主不會趕我走吧
是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

phl001 發表於 2014-3-3 19:22
我知道有涵管屋呀,但有事無法去, 再說離我那大約30分鐘會到, 我光明正大的跑去參觀,莊主不會趕我走吧 ...

當然啊 平日你要去參觀也可以

4w大 謝謝收留!   我會加帶梅子(自製)一瓶. 謝謝~~

4w 發表於 2014-3-3 19:06
現場停20部不難,只要大家靠路旁停車即可,涵管屋前車庫不要檔到,以利載爐具車輛卸貨,卸好貨要立即移 ...

最近較忙很晚才看到帖子
去年底參觀過小雞的爐子後
今年想蓋個爐子烤個麵包
目前還沒什麼頭緒
可否給個機會參觀一下
我想報名2人
可以嗎?

查看全部評分

飛雪魚屋 發表於 2014-3-4 09:42
最近較忙很晚才看到帖子
今年想蓋個爐子烤個麵包

還在想飛雪大怎麼錯過這一場說,......

飛雪魚屋 發表於 2014-3-4 09:42
最近較忙很晚才看到帖子
今年想蓋個爐子烤個麵包

既然都是玩火同好。當然歡迎交流 另外黑面大剛好有二人無法來。

4w 發表於 2014-3-4 12:50
既然都是玩火同好。當然歡迎交流 另外黑面大剛好有二人無法來。

4W新的大作..火爐...應該也帶出來秀一下...

.

按這裡顯示圖片
.
這個麻不錯ㄛ...簡單便宜又實用...
.
.

查看全部評分

~~~保持健康開朗的心情~~~
1home台北新店..2home苗栗三灣.
http://blog.xuite.net/b4591/blog/66277269
MAIL地址hgs.b4591@msa.hinet.net

跟4W大報告一下
小弟我因為愚鈍,看錯日期,上週六帶著老婆一大早,提著一鍋義大利麵和湯
興沖沖地到達明湖農莊,結果發現.......看錯日子了
這周因為臺北有事就無法前往了!!
不過補上幾張當天在明德環湖路上的風景照,也預祝大家的網聚順利圓滿

按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:關於 [雙窯PK網聚]如期風雨無阻