2739查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

資材室 [複製鏈接]

我想蓋一間資材室,純粹放農用工具,農忙完後盥洗及上廁所用,夏天躲太陽或躲雨.
不會有高級的電器用品,13.5坪及4公尺高規定下使用,這樣需要到公所去申請農業
設施容許使用同意書嗎?是不是有這張同意書才可以申請水及電,水是自來水?電是
一般電還是農業用電?如果在農地上有規定使用的建材嗎?或是不能鋪水泥等規定.

你的問題問的很簡單,但卻不是很好答。

申請是一回事,水和電  是分開的 2回事, 能不能做什麼?又是另外一回事

建議你多多爬文,前輩們討論很多,好像在  法令那區吧,還有新手入門  總整理

你先找找,真找不到再說

查看全部評分

哈我剛用,我的做法是,水電申請無關蓋資材室,可單獨申請,至於資材室若是長久要固定在地上,合法的話是要去申請的,若不申請就怕被檢舉,罰款6~9萬,我是用可移動式的貨櫃屋(也可用costco的組合屋)這種可不必申請(有人幫我們問過了),我的都剛進農場,還要再拉水電,正在作業中,今天測量長度準備買材料

j108 發表於 2014-3-5 22:59
哈我剛用,我的做法是,水電申請無關蓋資材室,可單獨申請,至於資材室若是長久要固定在地上,合法的話是要去申請 ...

可以拍照片給我嗎?

2home站內搜尋

回覆:資材室