27091查看 196回復
打印 上一主題 下一主題

9/16秋高氣爽,堪地、踏青.....募集中 [複製鏈接]

颱風前到大湖看了一塊山坡地

視野遼闊: 可俯瞰大湖市區(見附圖)
交通便利: 距大湖市區約3KM
周邊景點: 雪見遊憩區、泰安溫泉、清安豆腐街、馬拉邦山賞楓、天狗部落尋幽…..
農特產品: 大湖草莓、達拉岡甜柿、南湖豐水梨……

還有…距
2home好鄰居 山林兄的園區約10分鐘車程

踏青日期: 暫定9/9(星期日)

預計行程:
9:30~10:00 大湖酒庄前停車場
10:15~11:45 堪地.踏青.賞景(已邀請山林兄導覽)
12:00~15:00 山林兄園區用餐.訊息交流

自備物品:
各自享用之餐點飲品1份(歡迎攜家帶眷).小板凳1只(情商山林兄講授『投資股票怡情養性』之道 :wink:  : )

這個月台股蠻悶的,來企走走散散心吧! :mrgreen:

一直還沒開放的雪見遊憩區
http://www.spnp.gov.tw/travel/center04.html
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

萬分會員

論壇藏鏡人

大和兄召集的,一定要參加啦!!!

中午接到大和兄來電,晚上就看到這篇踏青勘地文了.大和兄的"喬功"真是了得,不愧是經營者的魄力. 總之.歡迎所有前來的伙伴.在我的山園吃簡易的麵條加昭和菜,過貓.如果不嫌棄也可以啦.   滋味應該不錯.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

嘿 嘿 嘿 偶看到了!

post by ""山林雅境""
中午接到大和兄來電,晚上就看到這篇踏青勘地文了.大和兄的"喬功"真是了得,不愧是經營者的魄力. 總之.歡迎所有前來的伙伴.在我的山園吃簡易的麵條加昭和菜,過貓.如果不嫌棄也可以啦.   滋味應該不錯.

趕快來喬   海明威兄   和  卑詩兄

本來預計 9月1日 邀 海兄    卑詩兄  ..........來拜訪
趕快來聯絡一下 :  :
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

大和兄召集, 一定要參加的啦, 報名2大2小踏青

post by ""kevin""

kevin兄:
有默契,的確是有好康的
昨日打您手機...未應答
改撥貴公司時突然想起......
這話費不知該如何計費 :

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""dahoo""
[quote]post by ""kevin""

kevin兄:
有默契,的確是有好康的
昨日打您手機...未應答
改撥貴公司時突然想起......
這話費不知該如何計費 :[/quote]

嘿嘿收到,己私訊解釋我手機狀況...哈哈

Re: 嘿 嘿 嘿 偶看到了!

post by ""ttt681118""
[quote]post by ""山林雅境""

趕快來喬   海明威兄   和  卑詩兄
本來預計 9月1日 邀 海兄    卑詩兄  ..........來拜訪
趕快來聯絡一下 :  :[/quote]
偶來了!我素一定要參加的啦! :
9月9日好日子喔!追隨ttt681118兄的腳步再訪寶地。 :
海明威→新民→阿璋

可惜人家沒機會參與.............

各位大哥))))))))
記得拍些照片分享喔

可惜人家沒機會參與.............

各位大哥))))))))
記得拍些照片分享喔

2home站內搜尋

回覆:9/16秋高氣爽,堪地、踏青.....募集中