樓主: dahoo
打印 上一主題 下一主題

9/16秋高氣爽,堪地、踏青.....募集中 [複製鏈接]

歡迎ttt681118兄、海明威兄、angel黃姐
參加中部堪地踏青旅遊團

開花的樹姐:
找個時間安排『萬巒豬腳賞味團』 :
及參觀未來的【萬巒生技園區】好不?

多位站友反映
家裡小朋友剛開學...忙
有些站友9/9要登高 :

9/8(六).9/9(日).9/15(六).9/16(日)是我目前僅有的假日

聽聽大伙的意見,這4天我都可

post by ""dahoo""
參加中部堪地踏青旅遊團

開花的樹姐:

『萬巒豬腳賞味團』我可以帶團
這大半年來吃豬腳的次數...數不清了
除了著名老店"海鴻飯店"外
我們又發現另外一家好吃又經濟實惠的店家"大人物"
本來想公佈到"全台夢幻小吃GPS收集處"的
既然大和兄提起...就先跟大家分享一下囉
"大人物"賣的是紅麴豬腳
口味較清淡
店內的其他菜色都很美味...比起海鴻來...不論口味,價格,用餐環境都好太多了
老闆還會免費替顧客算命(大概是生意比不上海鴻,用來攬客的噱頭啦)

至於【萬巒生技園區】 :?:  ops:
我沒聽說過ㄋㄟ
糟糕!!
自稱來自萬巒...居然不知道有這號園區
等一下趕緊上網搜尋囉

謝謝大和兄,9/15(六).9/16(日)我皆可,看大家的時間如何

雖然有時候週末會有其他活動,
可是只要有我們2home的活動,
其他活動通通會排開的,
所以我的週末時間通通都可以。 :
海明威→新民→阿璋

post by ""開花的樹""
[quote]post by ""dahoo""
參加中部堪地踏青旅遊團

開花的樹姐:

『萬巒豬腳賞味團』我可以帶團
這大半年來吃豬腳的次數...數不清了
除了著名老店"海鴻飯店"外
我們又發現另外一家好吃又經濟實惠的店家"大人物"
本來想公佈到"全台夢幻小吃GPS收集處"的
既然大和兄提起...就先跟大家分享一下囉
"大人物"賣的是紅麴豬腳
口味較清淡
店內的其他菜色都很美味...比起海鴻來...不論口味,價格,用餐環境都好太多了
老闆還會免費替顧客算命(大概是生意比不上海鴻,用來攬客的噱頭啦)

至於【萬巒生技園區】 :?:  ops:
我沒聽說過ㄋㄟ
糟糕!!
自稱來自萬巒...居然不知道有這號園區
等一下趕緊上網搜尋囉[/quote]

打錯字啦
【萬巒生醫園區】
就素這裡↓ :  :  :

9/9秋高氣爽,堪地、踏青.....募集中

內人一向信任大和兄的獨到眼光,她一直催我報名,暫定5位大人,希望9/9成行。

哈哈哈
大和兄真是幽默
害我遍尋不著這個生技園區
原來指的是我們家的草地(幾個月前種的花都枯掉了,現在只剩雜草了)

我們目前只有星期天下午才有空過去做些農事
平常如果有空都是晚上下班後(約10點半)開車去萬巒過夜,隔天早上再回高雄上班

雖然趕來趕去有些累,但在鄉間醒來的感覺真的很好呢
空氣中瀰漫著檳榔花香(說來不怕您笑,我是在買地之後才知道檳榔花會香)
看著太陽從山邊漸漸升起,小屋旁的翠蘆莉綻放著秀氣優雅的紫色花兒
草地上的露水在陽光下閃閃發光
一切都是那麼清新宜人

久居都市的我們...就是愛上這種神清氣爽的感覺
就算必須舟車勞頓,還是很喜歡在鄉下過夜呢
如果大家不嫌棄...歡迎您們來玩喔
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

Re: 9/9秋高氣爽,堪地、踏青.....募集中

post by ""edward84920""
內人一向信任大和兄的獨到眼光,她一直催我報名,暫定5位大人,希望9/9成行。

這.....

口袋裡的紙條雖沒阿扁多
倒是有幾張值得大家參考

在中部集村登錄的站友
這些紙條都有符合您們需求的標的
這回我可不點名囉 :

紙條索取處:
山林兄園區的柚子樹下 :
(前車之鑑,相關資訊就不貼在版面裡了,無法前往的站友請見諒)

當心
我推的可不是火坑

.
.
.
.
.
.
.
錢坑 :mrgreen:

站長

打造桃花源

不好意思請問一下開花的樹,您這房子蓋的有創意,好像是用圍牆的水泥板,看起來蠻耐的,若窗邊及門漆成藍色,就非常有味道了,不知價位如何?

謝謝!

post by ""開花的樹""
哈哈哈
大和兄真是幽默
害我遍尋不著這個生技園區
原來指的是我們家的草地(幾個月前種的花都枯掉了,現在只剩雜草了)

我們目前只有星期天下午才有空過去做些農事
平常如果有空都是晚上下班後(約10點半)開車去萬巒過夜,隔天早上再回高雄上班

雖然趕來趕去有些累,但在鄉間醒來的感覺真的很好呢
空氣中瀰漫著檳榔花香(說來不怕您笑,我是在買地之後才知道檳榔花會香)
看著太陽從山邊漸漸升起,小屋旁的翠蘆莉綻放著秀氣優雅的紫色花兒
草地上的露水在陽光下閃閃發光
一切都是那麼清新宜人

久居都市的我們...就是愛上這種神清氣爽的感覺
就算必須舟車勞頓,還是很喜歡在鄉下過夜呢
如果大家不嫌棄...歡迎您們來玩喔

2home站內搜尋

回覆:9/16秋高氣爽,堪地、踏青.....募集中